2023/12/10
    蛇口が別売りとは知らず、こちらで探してゴム口にしました!正解でした!すぐに届いて良かったです!ありがとうございました!
    注文日:2023/04/21
    2020/11/12
    高圧洗浄機を購入して水道にホースをつけましたが、ホースと蛇口の隙間から水が漏れてしまうのでこちらを購入してみました。本体からの水漏れもなくなり、着脱が簡単で良かったです。本体に標準装備だったらいいのにと思いました。
    注文日:2020/08/27
    2024/04/07
    bunbun19760817さん
    屋外の水道に常設しました。通常はケルヒャーでは無い,ホームセンターでも販売している家庭用散水ホースを常設しているので,そちらとも共用できて良かったのですが,さすがに屋外常設で3年ほど経過するとゴム部分が劣化して裂けました。値段の割に耐久性は難ありでコスパはイマイチかと思いました。長く使いたいなら耐候を考慮して工夫(アルミホイルで覆うとか?)が必要かなと思います。
    注文日:2020/12/31
    2024/04/08
    ケルヒャー公式 楽天市場店でございます。 この度はレビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 また、製品につきまして、ご満足いただけない結果となりましたこと 大変申し訳ございません。 いただいた内容については社内に共有させていただき、 より一層お客様にご満足いただける製品開発に努める所存でございます。 今後とも弊社製品をご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/07
    bunbun19760817さん
    屋外の水道に常設しました。通常はケルヒャーでは無い,ホームセンターでも販売している家庭用散水ホースを常設しているので,そちらとも共用できて良かったのですが,さすがに屋外常設で3年ほど経過するとゴム部分が劣化して裂けました。そもそも使用当初から締付圧は甘いようで,少なからず水漏れしてました。値段の割に耐久性も難ありかなと思いますので,コスパとしてもイマイチかと感じます。長く使いたいなら耐候を考慮して工夫(アルミホイルで覆うとか?)が必要かなと思います。
    注文日:2024/03/03
    2024/04/08
    ケルヒャー公式 楽天市場店でございます。 この度はレビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 また、製品につきまして、お手数をおかけし申し訳ございません。 ご使用いただき、万が一、初期的な不具合の可能性がある場合は、 気兼ねなくご連絡をいただければと存じます。 尚、いただいた内容については社内に共有させていただき、 より一層お客様にご満足いただける製品開発に努める所存でございます。 今後とも弊社製品をご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。