大阪人9578さんの【3年保証】高圧洗浄機 K 3 サイレント (...(ケルヒャーショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2016-04-30

期待以上です
長年放っておいたベランダやデッキをきれいにしたいと思い購入。住宅街でもあるので、サイレントタイプを選びました。
実際に使ってみたところ、期待以上に汚れが落ちる落ちる。気持ちいいくらいです。新品同様とは言いませんが、昔のきれいな姿を取り戻しました。
もっと早くやれば良かった〜。これからいろいろな所もきれいにしていきたいです。
3年保証も安心です。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー高圧洗浄機