商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-01
  • 小さな部品ですが、結構重要パーツです。できれば、ケルヒャー新品購入時に予備で1&#123 16;2個入れて置いていただけると、最高にありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-21
  • この部品はすぐ壊れる・・・と父に頼まれ数個購入。父の扱いが雑なのかもしれません・・・ ・・・(続きを読む
  • junjun3773さん
  • junjun3773さん

4 2023-11-27

購入後、すぐに留め具が破損してしまい、そのまま使用していました。
留め具がなくても支障がないのかわかりませんが、念のため予備も含めて購入しました。
どなたかのレビューにもありましたが、もう少ししっかりとした素材だといいですね。

4 2023-05-20

1点から購入出来て良かったです。意外と割れやすい留め具なので予備を1点有れば安心です。

5 2023-05-09

一個売助かります。欲しい個数買えて満足です。

4 2024-01-29

抜く時に固くて無理やり引っ張たら横の細い部分が折れてしまいました。

5 2023-12-10

使っているうちに少しずつ緩くなっていくので、水切り時に振り回していると、この部品だけどこかへ飛んでいきました。この部品だけ売っていて助かりました。

5 2023-09-14

消耗品なのでまとめて買えてたすかります。

5 2023-08-30

留め具が折れてしまい、困っていた所このサイトで見つけました。
値段も安く、翌々日には届きました。

• minoru.tさん
  • minoru.tさん

4 2023-08-20

壊れやすい部品なのでまとめ買いしました。
もう少し強度を増せないかなって思います。

5 2023-06-04

翌日に届きました。早い安い。満足です
どうせまた緩くなることを見越して3個購入しました

4 2023-05-01

小さな部品ですが、結構重要パーツです。できれば、ケルヒャー新品購入時に予備で1〜2個入れて置いていただけると、最高にありがたいです。

5 2023-01-13

部品調達が出来感謝!
高圧洗浄機を子供から借用し塀や玄関、外回りコンクリートの面を洗浄しました。
素晴らしく綺麗になり、びっくりするほど洗浄され美化されました。
洗浄が終わりホースを外す際の留め具が仲々取れないので無理やり引っ張った所外側のコの字の爪の片方が折れてしまいました。片方だけなので使用上は問題ないと思いますが予備部品として購入が可能と知りオーダーしました。更に部品が廉価であった事から助かりました。感謝です。

• kzy3556さん
  • kzy3556さん

4 2023-02-26

安くてよかった
びっくりするくらいこの部品が壊れたのでどうしようか困っていて、公式サイトとか探していた所に、偶然ここで見つけて、しかも値段も安い。
すぐ壊れたので、予備品として沢山買いました。

5 2023-02-09

ガン フック 部品 パーツ
折れそうな形の部品のため念の為3ケ用意しました。今もところ使っておりませんが・・・・・
手配してから手元に着荷は早いです。

5 2023-01-18

注文から配送までとても迅速で助かりました。
この部品は壊れやすいらしくホームセンターはいつも品切れ状態です。ホースが外れにくく余計に力を入れてしまうのですね。予備に5個買いました。安価ではありますが、頻繁に折れるようだと困りますね。

5 2022-12-30

買って満足しています。
トリガーガンに装着したところホース抜けはなく問題ありませんでした。K3サイレントを購入した時の留め金は脱着が固く無理に広げたのが原因であっけなく破損してしまい今回は予備含め5個購入しました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動・エア工具用アクセサリー高圧洗浄機用アクセサリー