家庭用 3m水道ホースセット (ケルヒャー ...(ケルヒャーショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ほん○さん
  • ほん○さん

5 2016-10-31

やはり純正にかぎる
価格がリーズナブルなので、純正を購入しました。

• 3215Rockyさん
  • 3215Rockyさん

5 2016-05-03

やっぱり純正品がGOOD
新築祝いにK2ホームセットを頂き、普通のホースでつなぐか、これにするか迷いましたが、やはり純正品がよいかと、こちらを注文です。
しっかりしていて、価格も高くなく、非常に満足です。
ルーフバルコニー用と、外蛇口用で2本購入しています。

5 2015-12-23

すばやい対応ありがとうございます。さっそく取り付けしました。いい買い物ができました。

5 2015-10-10

これは、便利!
バケツからの吸い上げ用のホースを使ってたのですが、やはり、水圧が良くなくてこちらを購入!水圧も抜群で良い買い物をしました!

5 2015-07-31

部品を無くし再購入
うっかり、接続の部品を失ってしまったので純正品を購入しました。このホースだけを販売してくれていて助かりました。

• Fabuloさん
  • Fabuloさん

5 2015-01-08

本体とセットで購入
本体を購入する際に必要ということでしたので同時購入。本体と同じ黄色で見た目にこだわる私には大満足でした。

5 2014-12-18

リーズナブルな価格
私はケルヒャーの高圧洗浄機を使っていますが、庭で車の洗車をする所と、家の周りの清掃する所とが 距離があり その度に水道ホースの取り外しと又元の場所に付け替える時が とても面倒でしたが、両方の蛇口にこのホースを取り付けたので、洗浄機だけの取り付けで済むようになって とても楽になりました。

5 2014-05-11

他の人の商品レビューを見て、本体と同時購入しました。本体には水道ホースがついていないので購入サイトで親切に表示されていて助かりました。

5 2014-03-28

本体と同時購入
本体と同時購入しました。購入サイトで親切に表示されていて、助かりました。

5 2014-02-19

これからも利用します。
大変ありがとうございました。これからも利用します。

• lupin0110さん
  • lupin0110さん

5 2013-11-29

ありがとうざいました
かっこいいのが ほしかっので きにいりましたありがとうございました

5 2013-10-28

買いました
蛇口にホースがつながるようになっているので、あったほうが便利かと。
すぐに装着出来、おおちゃくな私に買って正解でした。

5 2013-09-12

壊れてしまったので購入しました。安く買え助かりました。

• ribozouさん
  • ribozouさん

5 2013-07-22

予想以上‼
玄関前のコンクリートに苔が生えて困ってましたが、高圧洗浄機を使ったら一回で綺麗になりました。
もっと早く購入すれば良かった。
バイクの洗車にも使っています。音は思ったほどうるさくなく、気兼ねなく使えます

5 2013-06-27

たいへん満足しています。ありがとうございました。また機会があったらよろしくお願いします。