蛇口側(水道側)カップリング(ケルヒャー KA...(ケルヒャーショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-20
  • カップリングと一緒に購入しました
  • 水圧の強い高圧洗浄機には、やはり専用の部品が安心して使用でき満足です。価格も思ったより安価で、高圧洗浄機を使用したい他の水道に追加で購入したいと思います。部品さえつけていれば、どこでも使用できるので便利です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-27
  • 必ず必要
  • これ、普通のホームセンターで売ってますよ。ちなみにケルヒャー製ではありません。本体などに付属されているものはほぼ日本の家庭の蛇口には合いませんので、必ず同様の品の購入をされた方が良いですが、すでにご自宅に延長ホースなどをお持ちの方は、多分同じものが既に蛇口にセットされているはずです。汎用品なので、絶対にこれでなければならないわけではありませんよ。 ・・・(続きを読む
  • Matt5351さん

4 2013-12-07

予備にします
ケルヒャーを使うのに購入したものの、すでに設置してある他社の物で対応できたためこちらは買ったものの使用していないので星4つです。穴が意外と狭いので水道管の大きさをよくみてから買ったほうがいいと思います。

5 2014-08-03

ベランダ用高圧洗浄機のため
ベランダ用高圧洗浄機を購入しましたが、
水道に取り付けるのがネジ式で面倒なのでこちらを購入しました。
水道側とホース側でセットで購入しました。
カチッと簡単に取り外しができます。
最初から付けといて欲しいものです。

5 2015-04-01

喜んでもらえました。
妻にプレゼントをしたのですが、とても気に入ったようで喜んでもらえました。

5 2014-06-14

ケルヒャー本体側カップリングと同時に購入しました。
今まで使用していたホースリールのカップリングは、ケルヒャーの本体側カップリングは取り付け出来ませんでしたが、このカップリングはケルヒャーもホースリールも取り付け可能で大変使い易いです。大変満足しています!

5 2015-10-10

流石純正!
純正で無くても良かったのですが、値段も安かったので、同時購入しました。しっかりつながるので、買ってよかったと思いました!

5 2015-01-12

ジェットの水漏れがなくなり、快適になりました。

4 2014-06-24

定番ですかね
外国製の製品を使用しようとすると大体は、これが必要になると思います。
つけ方も割りとシビアでした。

4 2014-06-08

良い商品
この商品は割高な感じがしますが、まあよしです。

4 2013-12-06

普通
ホース側のものと同時に購入しました。色が黄色だとあっていてよかったと思いました。

• T.O1123さん
  • T.O1123さん

5 2013-10-11

取り付けがかんたんでとても良いです買つてよかつたです。

5 2013-09-17

これがないと
使えなかったです(ノД`)
送料がもったいなかったけどおかげで助かりました!

5 2013-09-12

家の蛇口とつなぐ為購入しとても使いやすくなりました。

• びへびさん
  • びへびさん

4 2012-04-21

発見!!
この部品が無くなって、使用できない状態でした。発見!!

5 2012-09-14

高圧洗浄機を使用するために購入しました。
ホースが外れなくなるようなので期待して星5つです。

5 2012-05-20

カップリングと一緒に購入しました