West Side CRUISIN’さんのフォームノズル(ケルヒャー KARCHER 高圧...(ケルヒャーショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2010-06-27

洗車用
洗車をする時に、車を泡泡にしたいなと思い購入しました。
使う洗剤によって違うかもしれませんが、自分の使用しているカーシャンプーは水っぽい泡となって噴射され、結構早く泡が流れ落ちてしまいます。
期待していたのは、流れ落ちないフワフワの泡で、
車全体を真っ白く包む事だったので少し残念です。
洗剤と水の濃度を変えても、泡にあまり変化はなかったのでこういうものなのかもしれません。
ただ、水っぽい泡でもクリーミーな泡なので、少しずつ洗っていけば洗車が楽になりそうです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリー高圧洗浄機用パーツ