高圧洗浄機 交換用 高圧ホース 10m (フック...(ケルヒャー公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-07

相当前購入した高圧機にぴったり 嬉しい限り 本体が壊れるまで販売継続を願う

• nikoroyamaさん
  • nikoroyamaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2018-07-27

軽量化させていてビックリ
洗車をしていたら突然ホースの途中から水がいきよいよく噴きだし跳ねまわりました。スイッチを切って噴き出していた箇所を見ると表面のゴムが剥がれて穴が開いていました。通販で購入したところに問い合わせたが、部品は取り扱っていないので、ネットでケルヒャーを探し当て、注文しました。色々な種類が有って適合するか不安でしたので問い合わせると直ぐに中山さんから回答頂き適合している旨確認いただき安心しました。品物を受け取るととっても軽いので5mかと思いましたが正規の物で安心しました。

• nottibestさん
  • nottibestさん

5 2018-10-15

12年前に購入したケルヒャー高圧洗浄機。高圧ホースだけの更新です。他の部品も順調に使えています(購入後10か月経過)

5 2017-10-13

必需品です
破裂したホースの交換用に購入しました。本体はまだ使用できるので交換用ホースがあって助かりました。

5 2017-08-22

交換高圧洗浄ホース
買ったときついてきたホースが5Mでした、それが壊れホームセンターに買いに行ったら注文品と言われ1週間〜2週間かかると言われ今回購入致しました、「急ぎ」のコメントを入れたら即対応してくださいました。
10M買うとそれなりの値段はしますが倍の長さですよ仕方ないでしょ!?

• lassen1735さん
  • lassen1735さん

5 2015-08-01

清掃中に
清掃中にコードが絡まっていたために
破損してしまい、テープを貼っても直らずに
困っていました。
直ぐに見つけて購入しました。
良かったです。

5 2014-05-16

市販では見つけられなかったので助かります。

4 2011-11-01

付属のものより、使いやすくなってます。
購入時に付属していたホースよりも、本体接続部分やホースの硬さなど、使いやすくなっています。

5 2014-07-28

高圧洗浄ホース
従来使っていたものよりホース自体の硬さも良く本体との接続もスムーズのできた。

3 2016-07-22

高い
もう少し安く買いたいですね〜(^o^)2つ買えば本体買う値段になります。早い対応ありがとうございます。

2 2016-01-23

まあまあです。もう少し丈夫だと助かります。

3 2015-05-26

値段が
値段がもう少し安いといいなー
物は、ばっちり大丈夫でした

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリー高圧洗浄機用パーツ