[宮崎]お肉に、コロッケに、ドレッシングに...(山形屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-23

テレビで見て美味しそうだったので買いました。まず、鶏肉にふりかけて焼きましたが、美味しかったです。今日はレタスサラダにかけて、ごま油で和えたらこれまた美味しかったです。絶妙、なスパイスの配合が良いですね。

• 草薙尊さん
  • 草薙尊さん

5 2019-09-14

スパイスとして超美味いです、これはお買い得だぜ。

• Kent8425さん
  • Kent8425さん

5 2019-01-31

大満足!!!!!
この間、テレビで芸能人が、このスパイスが最高と言っていたのを聞き、味わってみたくて購入です。
早速、使いました。肉(ステーキ、焼肉)、チャーハンなどなどあらゆる料理にパラパラとふりかけて、
抜群のスパイスです。いやぁ~テレビでの発言は嘘ではなかったです。更にレパートリーを増やしていく帯です。先日、スペアリブ(豚・鶏)肉の下ごしらえに使って2時間ほど燻煙し、その後にオーブンで20分ほどで非常に満足できる味に仕上がりました。万能調味料です!!!!

5 2019-05-10

また頼んでみました。
前回テレビを見て注文して、調味料としてもスープに入れても美味しかったのでまた注文しました。
いつでも使えて便利です。

5 2019-03-07

ジャンキーで良い
気に入ってます。
いろんなものに試したいですね。
ショップの対応も良くお値段も良心的です。

5 2019-02-10

めちゃ美味しい
もう塩胡椒買わずこればかりは買う予定です!

5 2019-02-10

すごーくスパイシーで、サラダや、お肉魚なんでもあいます。又リピしたいです。

5 2018-06-29

丁寧な対応
丁寧な対応、ケンミンショーで見て興味がわき、初めて使用したが鶏肉に1番合うような気がします。

5 2018-06-13

リピ確です。
お肉はもちろんおにぎりにふりかけても美味しいです。

5 2018-05-27

味、スパイス感文句なしにうまいです。満足しています。

5 2017-09-13

テレビ放送を見て
テレビ放送を見て購入しました。
野菜炒めが美味しくなると話していたので試してみました。
うちの定番調味料に大抜擢です。

5 2018-06-12

どんなお肉も美味しくなる魔法のスパイス
宮崎の方に、昔お土産で貰ったのですが、一度使って食べてからこのスパイスに病み付きです。

• jurironaさん
  • jurironaさん

4 2018-05-04

テレビを見て
マキシマムを使って食べてみたくなりました。

• teru1654iさん
  • teru1654iさん

4 2018-05-01

何にかけても
何にかけても美味しかったです、また、注文しますので、よろしくお願いします。

5 2017-11-29

牛ひき肉料理
野菜炒めもほんとに美味しくなりますが、私は牛ひき肉料理に合わせるのがお気に入りです。ハンバーグ、ひき肉トマト煮込み、ミートソース、ナスとひき肉の料理など、これさえあればウマさ3倍です!

関連ジャンル 食品調味料スパイスその他