• AGIDOさん
  • AGIDOさん

5 2021-08-16

これが北海道の味です
コロナ禍で今年は北海道に行けなかったので、せめて北海道の味だけは味わいたいと思い購入しました。もう味については何も書く必要は無いです。生でも、茹でてもバリバリいけちゃいます。また、コロナ禍が落ち着いたら北海道の大地で味わいたいと思います。

2021-09-01
数あるショップの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品を大変お気に入りいただいたとのこと、
とても嬉しく感じております。

当店では様々な美味しいものを豊富に取り揃えておりますので、
また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
  • kyonta☆さん
  • kyonta☆さん

5 2021-08-25

2種類のあじ
2種類を食べ比べができます。とても甘くてまずは生でそのつぎ茹でたりと美味しく食べました。

2021-09-01

商品を大変お気に入りいただいたとのこと、
とても嬉しく感じております。

当店では様々な美味しいものを豊富に取り揃えておりますので、
また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-10-05

母親への贈り物に購入しました。なので私は食べていません。が、連絡あり。美味しかったよ!と、生で食べられる美味しいトウモロコシ食べたいの一言で探しました。喜んでいたので良かったです。ありがとうございました
次回は、息子家族に送りたいと思います。

5 2020-10-04

知人に送ったのですが大変甘くて美味しかったそうです。来年は是非自分用に買ってみたいと思います!

3 2021-09-11

かなり待ち やっと届いた!と楽しみにしていたのですが、皮をむいてみると
実がまったくついていないものがありました。
皮をむいてみないと分からないので仕方ないとは思いますが
それなりのお値段したので ショックでした。

3 2021-08-16

まあまあかな。
ピュアホワイトは毎年注文しているので、こんなものかなと思います。ただ、ゴールドラッシュは皮が厚くて固いので食べにくい。食べていると皮が気になります。しかも色ピュアホワイトと変わらず白いので外皮をむいたものだと見分けがつきにくいです。ただ形がずんぐりむっくりしているので、見分けられます。ピュアホワイトは細長く先細りです。梱包は種類が分かりやすく、ビニル袋に明記され仕分けされていました。

関連ジャンル 食品野菜・きのことうもろこし