• ellcuteさん
  • ellcuteさん
    40代 購入者 レビュー投稿 19

5 2021-06-13

美味しかったです〜お値段は少し高く感じますが…国産にこだわりたいので…良かったです。

• rtyumiさん
  • rtyumiさん

5 2021-06-05

セミドライみたいな柔らかめで食べやすいです。
色鮮やかなので人にあげるにも良。
妹の好物で、すぐ食べきっちゃいました。

• はる2830さん
  • はる2830さん

5 2021-05-23

干し芋
写真通り美味しそうな干し芋が届きました!
プレゼント用に買ったので、味はわかりませんが美味しそうなので次回は自分用に書いたいなと!
発送から到着までも早くすぐ届きました!!
ありがとうございました◡̈♥

5 2021-05-03

喜んでもらえました。
母の日のプレゼントとして早めに贈りました。どちらも美味しいけど皮付きの方は想像以上に美味しかったと喜んでくれました。自宅用にも購入してみたいです。

5 2021-04-21

たいへん美味しゅうございました。
はやい到着にも驚きました!ありがとうございました。

4 2021-03-17

ホワイトデーのお返し用に購入しました。
配送も早く、届け先の方からは美味しかったと喜んでもらえました。

• asuasu1001さん
  • asuasu1001さん

5 2021-02-21

柔らかくて甘くて美味しいです!
皮付きは珍しい!しっとり甘い!
皮なしの方はねっとり甘い!
私は皮付きが好きなので
皮付きだけで沢山買えると
嬉しいな!

4 2021-01-26

とても美味しいです。
美味しい干し芋です。甘味もほどよくあり柔らかくて 皮つきのも皮の風味がよくて家族にも好評でした。また購入したいと思える商品でした。

5 2020-12-10

色々他社の干し芋を食べましたが、私はここの干し芋が一番好きです。
特に皮付き干し芋が良かったです。
とってもしっとりしていて良かったです。

• 羊4718さん
  • 羊4718さん

5 2020-11-28

注文から到着まで、とても早く対応して頂けました。皮付の干し芋は初めてでしたが、甘味もしっかりあって、良く焼いたねっとりした美味しい焼き芋の印象です。リピートしたいです!
もう少しお手頃価格だとなおありがたいです。

5 2020-07-24

名前に惹かれて購入しました。
ねっとり柔らかめの干し芋でした!皮付きの方は食べごたえがある感じです。

5 2020-07-05

美味しかった
干し芋が好きで、皮付きのものを探しており、見つけました!
とても柔らかく、しっかり甘味があり、わたしの好みでした!硬めのがお好みの方はイマイチかもしれませんが…
パッケージも素敵で、手土産にもちょうど良さそうです。

1 2021-01-10

想像よりサイズが小さく
想像してたより実際すごく小さくてビックリしました。やはり写真で見るのと手に取って見るのは違うので、サイズの表示が有れば良かったと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも