干し芋 国産 きらめきの星いも 2個 200g 無...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-15
  • 母の日にこちらの星いもを送ったら大変喜んでくれました。干し芋が大好きで今までたくさん食べてきましたが、こちらの星いもはすごくおいしい、久しぶりにおいしい干し芋に出会えたと言っておりました。この時期はもう食べられないのかと思ってましたが販売されていたので即買いしてしまいました。やわらかくて甘くて適度に粉がふいていて好みの干し芋です。またリピートさせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-15
  • 美味しい!でもちょっと残念
  • きらめきの星いもを頼みました。粉が吹いていて、しっとりとした食感の中にも弾力もあって、甘味もちょうど良く理想の干し芋でした。気に入って2回目に頼んだときは、粉が吹いていないタイプの干し芋が届きました。熟成不足な物に変わってて、水分多めな食感で、ちょっと残念でした。このタイプならリピは無いかな。 ・・・(続きを読む
  • EELGさん

5 2020-07-23

リピの干し芋
ねっとり柔らかいタイプの干し芋です。お買い物マラソンで他の1000円程度の干し芋も一緒に購入しますが、こちらの干し芋はいつも購入させていただきます。

5 2020-07-15

5 2020-07-12

柔らかくて美味しい
お餅や芋羊羹のようにモチモチした食感です。上顎に引っ付く感じですが、私的に好きな食感です。初めて購入しましたが、甘くて美味しいので、リピさせていただきます。

5 2020-06-26

おいしい〜!!
程よい甘さでクセになります!!

5 2020-05-22

すごく美味しい!
色々な干し芋を楽天さんで買ってみてる所なのですが、こちらの干し芋が今のところ1番!
柔らかくしっとりベタつきがある干し芋ですが、固くないし食べやすい!
甘さもすごくあるのでおやつとして食べやすいです♪

4 2019-12-21

普通の干し芋
リピしましたけど、やはり普通の干し芋です。g数を増やすとか、15%程度価格下げないと今一魅力を感じません。多分これが最後ですかね・・・

4 2020-07-27

甘くて美味しかったです。
また頼んでみようと思います!

• rimayさん
  • rimayさん

5 2020-07-26

購入処理から3日後に届きました
ポスト投函するには箱が大きかったようで、配達員さんが玄関まで持ってきてくださいました
非常にしっとりと柔らかい干し芋で、甘さも丁度よく、大満足です
ありがとうございます

• nrsjpさん
  • nrsjpさん

5 2020-07-14

息子がとても美味しいと言って、あっという間に2袋食べてしまいました。名前もかわいいですね。

5 2020-07-04

発送も早くとても美味しくいただきました!

5 2020-06-26

干し芋が好きな友人にプレゼントであげました。
とてもおいしかったと喜んでくれました。

• umayoseさん
  • umayoseさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-05-27

美味
しっとりと、ほどよい甘さで歯ごたえも良く、大変美味しくいただきました。次回以降の購入も検討しているところです。ありがとうございました。

• jeimieさん
  • jeimieさん

5 2020-05-25

もっちりした触感がよく,おいしかったです!リピートします!

4 2020-05-15

色々食べてますが、甘くて美味しいです。
値段も良いし、また買います。

5 2020-05-10

美味しい!!
大変おいしかったので、すぐにもう1回注文しちゃいました!飽きずにすぐに食べてしまうので、また注文します!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも