茨城県産 きらめきの星いも 2個 200g さつ...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-15
  • 母の日にこちらの星いもを送ったら大変喜んでくれました。干し芋が大好きで今までたくさん食べてきましたが、こちらの星いもはすごくおいしい、久しぶりにおいしい干し芋に出会えたと言っておりました。この時期はもう食べられないのかと思ってましたが販売されていたので即買いしてしまいました。やわらかくて甘くて適度に粉がふいていて好みの干し芋です。またリピートさせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-15
  • 美味しい!でもちょっと残念
  • きらめきの星いもを頼みました。粉が吹いていて、しっとりとした食感の中にも弾力もあって、甘味もちょうど良く理想の干し芋でした。気に入って2回目に頼んだときは、粉が吹いていないタイプの干し芋が届きました。熟成不足な物に変わってて、水分多めな食感で、ちょっと残念でした。このタイプならリピは無いかな。 ・・・(続きを読む
  • EELGさん

4 2019-12-21

普通の干し芋
リピしましたけど、やはり普通の干し芋です。g数を増やすとか、15%程度価格下げないと今一魅力を感じません。多分これが最後ですかね・・・

4 2020-09-18

可愛いパッケージです。美味しかったのですが、思ったより量が少なくて残念でした。

• のり6982さん
  • のり6982さん

5 2020-09-11

しっとりと上品な甘さで美味しい
容量は100gで私には丁度いいです!
主にウエイトの筋トレ後に昼食として食べています
もっちりした食感なので満腹度と満足感はじゅうぶんでした
甘さもちょうどいい感じです!!
なかなか好みの干し芋に出会えなかったのですがこちらは良い買い物ができました。

• Ahtz_mさん
  • Ahtz_mさん

5 2020-08-20

しっとりしていてとても柔らかい!
画像のように所々粉が吹いていて、ほっこりする甘さです(^^)

5 2020-07-15

5 2020-05-22

すごく美味しい!
色々な干し芋を楽天さんで買ってみてる所なのですが、こちらの干し芋が今のところ1番!
柔らかくしっとりベタつきがある干し芋ですが、固くないし食べやすい!
甘さもすごくあるのでおやつとして食べやすいです♪

• OA6064さん
  • OA6064さん

5 2020-10-17

スイーツ
しっとりしていて甘くて、とても美味しかったです。
また買います。

5 2020-09-16

友人から美味しいとおすすめで購入しました。
とてもおいしかったです。
また購入します。

5 2020-09-09

⭐5つ!
とても甘くて美味しかった
量は、少し少なめですが大満足の味です!

4 2020-09-07

もっちり、、
美味しかった。。
もっちりした食感でした。私はもう少し乾燥した方が干し芋って感じがしてすきなので、星4つです

5 2020-08-29

干し芋初心者ですが、食感も甘さも丁度良く美味しく頂きました!ポストイン配送も手軽で良いです。

5 2020-08-20

価格は高めですが、息子がとても気に入っています。昨日は3袋も食べていました!

• 7akarin7さん
  • 7akarin7さん

5 2020-08-18

甘くて美味しいです!
ねっとりした干し芋が好きなので好みです。
値段はお高めな感じはします。
2点入りしかないので、
4点入りで1,600円くらいになるとめちゃくちゃ嬉しいです。

4 2020-07-27

甘くて美味しかったです。
また頼んでみようと思います!

• rimayさん
  • rimayさん

5 2020-07-26

購入処理から3日後に届きました
ポスト投函するには箱が大きかったようで、配達員さんが玄関まで持ってきてくださいました
非常にしっとりと柔らかい干し芋で、甘さも丁度よく、大満足です
ありがとうございます

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも