• 5 2020-07-15
  • 母の日にこちらの星いもを送ったら大変喜んでくれました。干し芋が大好きで今までたくさん食べてきましたが、こちらの星いもはすごくおいしい、久しぶりにおいしい干し芋に出会えたと言っておりました。この時期はもう食べられないのかと思ってましたが販売されていたので即買いしてしまいました。やわらかくて甘くて適度に粉がふいていて好みの干し芋です。またリピートさせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-15
  • 美味しい!でもちょっと残念
  • きらめきの星いもを頼みました。粉が吹いていて、しっとりとした食感の中にも弾力もあって、甘味もちょうど良く理想の干し芋でした。気に入って2回目に頼んだときは、粉が吹いていないタイプの干し芋が届きました。熟成不足な物に変わってて、水分多めな食感で、ちょっと残念でした。このタイプならリピは無いかな。 ・・・(続きを読む
  • EELGさん

5 2021-05-02

今まで食べた中で、1番、おいしかったです。
やからかさと甘さが気に入りました。
もう少しだけ量があると嬉しいです。

5 2021-04-30

干し芋大好きなお母さんにプレゼントしました。美味しいと喜んでくれました。

4 2021-03-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったが、もう一つ?なんだろう
商品の品格はA級ですが価額的には高目であるが品質には自信があるようでユーザーとしても満足できるものです。しかし違う物も食したい気持ちになり、100%セント満足できないところです。何かか足りません。

4 2021-03-03

プレゼントしてあげました。甘すぎず美味しかったです。

5 2020-07-15

5 2021-04-12

前回購入しておいしかったので、再購入いたしました。やはりおいしいです!!!
甘さもしっかりあってとても満足です。

4 2021-04-08

1袋 白粉まったく無し(笑)色も今ひとつ
以前に食べて美味しかったので期待込み☆4つ

4 2021-03-26

甘くてとてもおいしいです。価格は少し高いと感じますが、それ以上に味がしっかりしていたので、次回も購入検討させていただきたいです。

• CHANEL0301さん
  • CHANEL0301さん

4 2021-03-04

美味しかったで〜す♡
食感も私好みで硬すぎず柔かすぎずでよかったです!

• Ms.TenTenさん
  • Ms.TenTenさん

5 2020-11-05

美味しかった
柔らかくて美味しかったです!量はちょっと少なめかな・・・

• OA6064さん
  • OA6064さん

5 2020-10-17

スイーツ
しっとりしていて甘くて、とても美味しかったです。
また買います。

4 2020-09-18

可愛いパッケージです。美味しかったのですが、思ったより量が少なくて残念でした。

5 2020-09-16

友人から美味しいとおすすめで購入しました。
とてもおいしかったです。
また購入します。

• のり6982さん
  • のり6982さん

5 2020-09-11

しっとりと上品な甘さで美味しい
容量は100gで私には丁度いいです!
主にウエイトの筋トレ後に昼食として食べています
もっちりした食感なので満腹度と満足感はじゅうぶんでした
甘さもちょうどいい感じです!!
なかなか好みの干し芋に出会えなかったのですがこちらは良い買い物ができました。

5 2020-09-09

⭐5つ!
とても甘くて美味しかった
量は、少し少なめですが大満足の味です!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも