5 2021-03-27

こどもと一緒にぽりぽり食べてます。芋けんぴ位固いのかなと初め思いましたが、柔らかくさくさくして食べやすいです。

5 2021-01-06

めちゃくちゃ美味しい?(^_^)/美味しくてヘルシー。コスパはあまり良くないけれど十分満足ですもっと纏めて買えば良かった❗物産展とか催事であったら買おうと思います。

4 2020-11-20

知り合いに頼まれて注文しました
量は少なかったけど、おいしいと言ってました
ありがとうございました

5 2020-11-22

カルディでこれのミックスタイプを食べ、めちゃくちゃ美味しかったので作っている会社を調べて探し当てました。ふじも、王林もどっちも美味しい!かりんとうみたいな、サクサクっとした感じだけど、リンゴの味そのもので、あっという間に一袋行っちゃいます。

5 2020-06-19

手軽にりんごのお菓子が楽しめました。
1袋があっという間でも食べ過ぎずで丁度良いかも

5 2019-10-01

果樹園のりんごスティック2種セット☆
こりゎ最初に楽天direct groupで?
『ふじ』買って食べたんだけろ(・∀・)
めたんこ美味しかったのれ♪
『王林』とセットがあるのを見っけたのれ
こちらのショップ様ば初めて利用しまんた。
食感も良くて口の中にリンゴ味が(・∀・)イィ!!
リンゴ味ほどよいのれ美味ちぃぉ♪
アレだぉ(゚∀゚)
やっぱ本物のリンゴとは違うけろ…?
こりゎ、こりで、、、サクッサクッとして
ちと甘くて美味しいぉ(*´▽`*)
『ふじ』も『王林』も、どっちゃも( ゚Д゚)ウマー
ビミョ〜に味が違うと思うけろ?
おらにゎ、よくわからんちんだけろ( ;゚;ж;゚;)ブッ
おら的にゃ〜『ふじ』が好み?かもしんなぃ♪
こればッかしゎ個人の好みだべ(・∀・)?

4 2019-07-10

リンゴそのものの味
友人が奥入瀬のお土産で買ってきてくれたのを、仲間で分けて食べた味が忘れられず、ネットで探し回り、見つけて購入しました。 ドライフルーツとはまた違うサクサクの食感が癖になる美味しさです。 ふじりんごは少し酸味を感じる甘さ、王林は甘さが際立つ感じで、どちらもめちゃくちゃ美味しいです。 ただ、量が少なくてあっという間になくなってしまうので、マイナス1としました。

4 2020-01-21

おいし〜い♪
甘酸っぱくて食べやすくてとっても美味しいです。あっという間に1袋食べてしまいます。
もっとたくさん入ってファスナー(チャック?)付きになるといいのにな、と期待を込めて星4つです。
また買うつもりです。

5 2019-12-07

リピです
前回購入して美味しかったので
家に常備しておこうと思いまた購入しました。
送料無料も助かります

5 2019-11-10

美味しい!
奥入瀬星野リゾートのお土産でいただき
美味しかったので探して購入おり
送料無料だったので注文しました。
またお願いします!

5 2019-11-02

探して買いました❗
お土産にいただいたのがとても美味しかったので急いで探して買いました。
ポリポリと一袋はあっ!という間に食べてしまいます。

3 2021-02-23

某コーンパフ菓子のようなサクッふわ食感ですが、バターのような油ぽさがあり、好みではなかったので、リピはないです。量も少ないし。

3 2019-12-07

軽くておいしいリンゴスナック
とても歯触りが良くて4袋送ってもらったのですがすぐになくなってしまいました

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子その他