3 2021-05-11

他のECサイトでこの“ネギの漬物”のセットを目にしてからずっと気になっていたので、楽天市場で検索をしてみた所、こちらのショップで取り扱いがあることが分かり、お試しで購入してみました。

私も主人もネギが大好きなので、ものすご〜く楽しみにしていたのですが・・・
先ずは届いたネギの量の少なさにガッカリ...
そして、食べてみても味の方はある程度予想通りではあったものの、ネギのシャキシャキ感は全く残っておらず、二人して「これはあえて漬物にする必要はないんじゃ…?」という感想でした。
送料込みでお試し出来たのはとても有り難かったのですが、流石にリピはありません。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物セット・詰め合わせ