• kote4743さん
  • kote4743さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 181

5 2021-10-25

味噌漬け最高!
某TVで知り、注文しましたが品切れで約20日後に着荷しました。説明書と共にそれぞれパックされていて期待感を持っていただきました。醤油味、味噌味ともに初めての食感です。特に味噌味は独特な薫りでしたが口に入れると今まで味わったことのないふくよかな薫りが口中いっぱいに広がり美味しかったです。特に日本酒にはあうと思います。最初1cm幅くらいに切ったのですが、外側の皮が硬くなかなか噛みきれなかったです。そこで、2mmくらいで刻んだところ違和感なく食べられました。私的には味噌味の方が好みであったので、醤油味の残ったネギも同様に刻んで味噌味に漬けたところ、美味しくいただけました。温かいご飯にも合う食材です。

• ruru4121さん
  • ruru4121さん

5 2021-10-14

このショップさんは安心して取引出来更に送料無料で次回必ず利用したいと思ってます。

5 2021-10-09

深谷ねぎ漬け美味しい
テレビの番組で今回の深谷ねぎを知って母親が食べてみたいと言ったので注文しました。今朝早速醤油漬けの方を食べました。美味しかったです。味噌漬けも食べるのが楽しみです。

• name_amiさん
  • name_amiさん

5 2020-12-12

初めて食べたネギのお漬物
ネギの漬け物って????
初めて視界に入り、即購入。
ネギのお漬物とご飯が合うあう。新しい発見をさせて頂きました。美味しかったです。

• Tak0000さん
  • Tak0000さん

5 2020-11-01

大変満足しています
贈答用に購入させていただきました。商品説明や商品の画像どおりのものが到着しました。発送や対応等も大変迅速にしていただけるショップ様です。まだ受け取られた方からの返答はいただいていないですが,きっとお喜びいただけていると思います。ご年配の方への贈り物に最適です。

5 2020-01-22

ネギのお漬物?初めて見たので届くのを楽しみにしていました。配送も早かったです。
美味しいお漬物で家族も喜んで食べていました。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物セット・詰め合わせ