• な な7396さん
  • な な7396さん

4 2021-10-30

満足♪
テレビで知って 入荷待ちをしての購入。
ちょっとしょっぱいかも…
発酵食品とねぎ好きの方 おすすめです。

2021-11-05
数あるショップの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店では様々な美味しいものを豊富に取り揃えておりますので、
また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2020-08-23

味噌派?醤油派?
歯ごたえが少し硬めかなとおもいましたが、素材のあじがしました。ご飯のお供にも合うし、何かと合わせても合うなと思いました。私的には味が濃いかなと思いました。でも美味しい。

4 2019-12-12

ネギは好きなので、珍しいと思って購入しました。
食感も良く、ご飯などのお供には良さそうですが、
酒の肴としては醤油漬けは、もう少しあっさりと、
ネギの風味がより感じられる方が好みと思いました。

4 2019-07-28

早速お味噌のほうをいただきましたが美味しかったです!ご飯とよく合います。独特の感じが若干あるので好みは分かれるかもしれません。もう少しお値段がお安いと嬉しいです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物セット・詰め合わせ