1件~6件 (全 6件)
  • kote4743さん
  • kote4743さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 181

5 2021-10-25

味噌漬け最高!
某TVで知り、注文しましたが品切れで約20日後に着荷しました。説明書と共にそれぞれパックされていて期待感を持っていただきました。醤油味、味噌味ともに初めての食感です。特に味噌味は独特な薫りでしたが口に入れると今まで味わったことのないふくよかな薫りが口中いっぱいに広がり美味しかったです。特に日本酒にはあうと思います。最初1cm幅くらいに切ったのですが、外側の皮が硬くなかなか噛みきれなかったです。そこで、2mmくらいで刻んだところ違和感なく食べられました。私的には味噌味の方が好みであったので、醤油味の残ったネギも同様に刻んで味噌味に漬けたところ、美味しくいただけました。温かいご飯にも合う食材です。

2021-12-09
数あるショップの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品を大変お気に入りいただいたとのこと、
とても嬉しく感じております。

当店では様々な美味しいものを豊富に取り揃えておりますので、
また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
  • ruru4121さん
  • ruru4121さん

5 2021-10-14

このショップさんは安心して取引出来更に送料無料で次回必ず利用したいと思ってます。

• name_amiさん
  • name_amiさん

5 2020-12-12

初めて食べたネギのお漬物
ネギの漬け物って????
初めて視界に入り、即購入。
ネギのお漬物とご飯が合うあう。新しい発見をさせて頂きました。美味しかったです。

3 2021-11-19

ネギの漬物は初めて
※10月上旬入荷分にて発送※ということで、9/30注文、10/12メール便発送でした。
深谷ネギ一本漬けのタイトルに惹かれて購入。京都の玉ねぎの一玉漬けは、歯触りも好くて美味しかったですが、こちらのは見かけ以上に固い。ネギの香りも弱い。薬味みたいに細かくしたほうが食べやすいかも。

• もと0221さん
  • もと0221さん

2 2021-10-14

今日届きました。早速醤油漬けを開封しましたが硬くて繊維が口に残る感じで、楽しみにしていた分ちょっと残念でした。

3 2021-05-11

他のECサイトでこの“ネギの漬物”のセットを目にしてからずっと気になっていたので、楽天市場で検索をしてみた所、こちらのショップで取り扱いがあることが分かり、お試しで購入してみました。

私も主人もネギが大好きなので、ものすご〜く楽しみにしていたのですが・・・
先ずは届いたネギの量の少なさにガッカリ...
そして、食べてみても味の方はある程度予想通りではあったものの、ネギのシャキシャキ感は全く残っておらず、二人して「これはあえて漬物にする必要はないんじゃ…?」という感想でした。
送料込みでお試し出来たのはとても有り難かったのですが、流石にリピはありません。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物セット・詰め合わせ