• な な7396さん
  • な な7396さん

4 2021-10-30

満足♪
テレビで知って 入荷待ちをしての購入。
ちょっとしょっぱいかも…
発酵食品とねぎ好きの方 おすすめです。

2021-11-05
数あるショップの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店では様々な美味しいものを豊富に取り揃えておりますので、
また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
  • Tak0000さん
  • Tak0000さん

5 2020-11-01

大変満足しています
贈答用に購入させていただきました。商品説明や商品の画像どおりのものが到着しました。発送や対応等も大変迅速にしていただけるショップ様です。まだ受け取られた方からの返答はいただいていないですが,きっとお喜びいただけていると思います。ご年配の方への贈り物に最適です。

4 2020-08-23

味噌派?醤油派?
歯ごたえが少し硬めかなとおもいましたが、素材のあじがしました。ご飯のお供にも合うし、何かと合わせても合うなと思いました。私的には味が濃いかなと思いました。でも美味しい。

1 2020-05-05

商品が届いていません
もう1点他の商品と頼みましたが、こちらの商品が届きませんでした。
お金を払ったのにショックです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物セット・詰め合わせ