• kote4743さん
  • kote4743さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 181

5 2021-10-25

味噌漬け最高!
某TVで知り、注文しましたが品切れで約20日後に着荷しました。説明書と共にそれぞれパックされていて期待感を持っていただきました。醤油味、味噌味ともに初めての食感です。特に味噌味は独特な薫りでしたが口に入れると今まで味わったことのないふくよかな薫りが口中いっぱいに広がり美味しかったです。特に日本酒にはあうと思います。最初1cm幅くらいに切ったのですが、外側の皮が硬くなかなか噛みきれなかったです。そこで、2mmくらいで刻んだところ違和感なく食べられました。私的には味噌味の方が好みであったので、醤油味の残ったネギも同様に刻んで味噌味に漬けたところ、美味しくいただけました。温かいご飯にも合う食材です。

• ruru4121さん
  • ruru4121さん

5 2021-10-14

このショップさんは安心して取引出来更に送料無料で次回必ず利用したいと思ってます。

• な な7396さん
  • な な7396さん

4 2021-10-30

満足♪
テレビで知って 入荷待ちをしての購入。
ちょっとしょっぱいかも…
発酵食品とねぎ好きの方 おすすめです。

2021-11-05
数あるショップの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店では様々な美味しいものを豊富に取り揃えておりますので、
また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-10-09

深谷ねぎ漬け美味しい
テレビの番組で今回の深谷ねぎを知って母親が食べてみたいと言ったので注文しました。今朝早速醤油漬けの方を食べました。美味しかったです。味噌漬けも食べるのが楽しみです。

• name_amiさん
  • name_amiさん

5 2020-12-12

初めて食べたネギのお漬物
ネギの漬け物って????
初めて視界に入り、即購入。
ネギのお漬物とご飯が合うあう。新しい発見をさせて頂きました。美味しかったです。

• Tak0000さん
  • Tak0000さん

5 2020-11-01

大変満足しています
贈答用に購入させていただきました。商品説明や商品の画像どおりのものが到着しました。発送や対応等も大変迅速にしていただけるショップ様です。まだ受け取られた方からの返答はいただいていないですが,きっとお喜びいただけていると思います。ご年配の方への贈り物に最適です。

4 2020-08-23

味噌派?醤油派?
歯ごたえが少し硬めかなとおもいましたが、素材のあじがしました。ご飯のお供にも合うし、何かと合わせても合うなと思いました。私的には味が濃いかなと思いました。でも美味しい。

5 2020-01-22

ネギのお漬物?初めて見たので届くのを楽しみにしていました。配送も早かったです。
美味しいお漬物で家族も喜んで食べていました。

4 2019-12-12

ネギは好きなので、珍しいと思って購入しました。
食感も良く、ご飯などのお供には良さそうですが、
酒の肴としては醤油漬けは、もう少しあっさりと、
ネギの風味がより感じられる方が好みと思いました。

4 2019-07-28

早速お味噌のほうをいただきましたが美味しかったです!ご飯とよく合います。独特の感じが若干あるので好みは分かれるかもしれません。もう少しお値段がお安いと嬉しいです。

3 2021-11-19

ネギの漬物は初めて
※10月上旬入荷分にて発送※ということで、9/30注文、10/12メール便発送でした。
深谷ネギ一本漬けのタイトルに惹かれて購入。京都の玉ねぎの一玉漬けは、歯触りも好くて美味しかったですが、こちらのは見かけ以上に固い。ネギの香りも弱い。薬味みたいに細かくしたほうが食べやすいかも。

• もと0221さん
  • もと0221さん

2 2021-10-14

今日届きました。早速醤油漬けを開封しましたが硬くて繊維が口に残る感じで、楽しみにしていた分ちょっと残念でした。

3 2021-05-11

他のECサイトでこの“ネギの漬物”のセットを目にしてからずっと気になっていたので、楽天市場で検索をしてみた所、こちらのショップで取り扱いがあることが分かり、お試しで購入してみました。

私も主人もネギが大好きなので、ものすご〜く楽しみにしていたのですが・・・
先ずは届いたネギの量の少なさにガッカリ...
そして、食べてみても味の方はある程度予想通りではあったものの、ネギのシャキシャキ感は全く残っておらず、二人して「これはあえて漬物にする必要はないんじゃ…?」という感想でした。
送料込みでお試し出来たのはとても有り難かったのですが、流石にリピはありません。

1 2020-05-05

商品が届いていません
もう1点他の商品と頼みましたが、こちらの商品が届きませんでした。
お金を払ったのにショックです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物セット・詰め合わせ