4 2021-10-21

リピート購入です。
割れクッキーですが、食べるとおいしい。自宅消費する分には問題ありません。

4 2021-05-20

ほとんどが割れていましたが、そもそも訳あり商品を購入していますので全く問題なしです。サクッとした食感とくちどけで大変美味しくいただきました。サンドされているチョコレートもほどよく厚くて、大満足です。

• Tomjerryさん
  • Tomjerryさん

5 2021-05-19

美味しい
苺とジャガイモのクッキーの組み合わせでしたが、とても美味しかったです。

• mm8961さん
  • mm8961さん

1 2021-01-26

同じクッキーでしかも、チョコなしでした。
同じクッキーでしかも、チョコなしでした。酷いと思います。白い恋人の割れみたいなのが来ると思ったら、大間違い。

• kurika3357さん
  • kurika3357さん

1 2020-06-18

高過ぎです!
いきなりで失礼ですが、
こんなに美味しくない北海道の、クッキーを、食べたのは、初めてです。

3 2019-11-16

届きました
お値段がもう少し安かったらと思いました。実物を見たら試食したら購入しなかったかもと思いました。

2 2019-05-18

確かに訳あり…( ̄▽ ̄;)
訳あり商品結構購入してきましたが、
どこが(≧∇≦)??
みたいなのが多かったので、
まぁこれも少し割れやヒビ入りが混じっている程度だと思ったのが誤りでした…。
友達にも声かけて3つ購入。
2つは自宅用。
義妹に分けようと思ってのことだったんですが、
開けてみてテンションだだ下がり…
ほんとに割れ欠けばかりが二袋。
これで送料(メール便)込みで1000円…。
味もボロボロのミントショコラをつまんでみましたが…( ̄ー ̄)んー
友達のは割れ欠けが少ないことを祈るばかり…。
これで1000円か…
高すぎるでしょ…。
てかこれは売り物にしてはいけないレベル。
ルーム紹介削除してこよ…

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーラング・ド・シャー