ギフト 干し芋セット 無添加 お菓子 スイー...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-13

美味しい
干し芋が大好きな父に、父の日のプレゼントとして購入しました。私も味見させて貰いましたが甘くて美味しかったです。ただ、想像していたよりも柔らかくなかったです。けど、歯が悪い父ですが美味しくて食べ出したら止まらないと喜んでくれて良かったです。

4 2020-05-28

母の日に
母の日のプレゼントに選びました。甘い物が好きな母は 高齢なため、あまり硬くないもの、糖尿病なので 自然の甘さのもの と思い この商品に行きつきました。送った私は実物を見てないので、星⭐を1つ減らさせてもらいました。母は すごく喜んでいました。美味しいとのことでした。送った私も満足です。

5 2020-05-17

母の日ギフト
母の日のプレゼントとして購入しました。母の日直前に注文したので、到着希望日は指定せず最短で届けてもらいました。いつも安いほしいもしか食べていなかったので、「こんな柔らかくて芋の味もしっかりするのは初めて」と早くもリピート希望です。
旅行に行けない今だからこそ、北の国からの贈り物に本当に喜んでいました。また購入したいと思います。

5 2020-06-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日の贈り物として購入しました。優しいお味でとても喜んでもらえました。老夫婦ふたり暮らしで一度にたくさんは食べられないので、小分けになっているのもよかったと思います。

4 2020-05-17

母の日ギフト
母の日ギフトで購入しました。発送も早くて助かりました。 母から後日 とても高価で美味しかった(〃▽〃)と 喜んでもらえたので良かったです。

5 2020-05-13

母の日で義母に送りました。干し芋が好物の義母ですが、とても美味しかったと喜んでもらえました。迅速な対応、ありがとうございました。

5 2020-05-11

干し芋が好きな母へピッタリのギフトでした!半生しっとりで美味しかったと喜んでいました^_^
他にも色んな組合せがあるようなので、また別の機会に利用したいと思います。

5 2019-05-16

母の日の贈り物で購入しました。やわらかく、しっとりしていて美味しいと喜んでいました。
来年も贈ろうと思います。

5 2019-05-15

母の日の贈り物用に
母が大好きな干し芋でしたので購入させて頂きました!
僕は食べていませんが、母は「とても美味しかった」と大変喜んでくれたのでこちらを選んで良かったと思いました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも