カレー レトルト 食研カレー セット 4食 送...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-11

感想
即納して頂いたので大満足でした。味は今まで食べたレトルトカレーの中で一番好きな味でした。また注文します。

5 2020-05-22

近所のスーパーが割引しなくなったのでお手頃価格で美味しいカレーを探してました。レビューが良かったので購入。
プロの味で美味しかったです。

5 2020-03-21

同じコスパの物を何種類か食べましたが、やっぱり このカレーが
一番美味しい。 リピします。

5 2020-07-17

レビューが良かったので買ってみたところ
めちゃくちゃ美味しくて大満足です。
辛くはないけどコクがある!
リピ決定

5 2020-07-15

配送も早くとても美味しかったです。この味で4袋のこのお値段は安いと思います。

• 黒すけさん
  • 黒すけさん

4 2020-06-16

特別ってわけじゃないけど、喫茶店とか、ファミレスとかで食べる感じのカレー。
具がないので、コロッケトッピングで食べたらおいしかった。

• sykykkさん
  • sykykkさん

5 2020-05-03

母が気に入っておりいつも注文しています。
具なしカレーが好きなので、こちらばかり食べています。
とても美味しいそうです。

5 2020-04-01

美味しいです。
美味しかったです!さすが日本食研。
具材もまあまあありました。

5 2020-03-30

家族に頼まれて
家族に頼まれました。お店だと少し安く買えますが送料込みで買えて良かったです。

5 2020-02-25

食研のレトルトカレーは飽きがこなくて私は好きですよ。何時もありがとうございます。

5 2020-02-22

シンプルだけど美味
日本食研のカレーです
具は少なめなシンプルなカレーですがルーで勝負しておりおいしいです。
4食で1000円なのもお買い物マラソンで使い易くていいですね。

5 2020-01-18

リピ3回目です。本当に飽きのこないカレーでコクがあり美味しくいただきました。

5 2019-12-21

味もよしコクがあり美味しくいただきました

4 2019-10-29

この価格でこの味は大変満足しています。
探してた味です。
箱入りレンジ対応なら満点をつけるところです。

5 2019-02-20

おすすめ品です
カレーの具はほとんどありませんがレトルトとは思えない十分な美味しさで満足です、私はスーパーで買ったトンカツでカツカレーにしたり小鍋に玉ねぎと豚肉を炒めてからカレーを入れ温めると絶品になります。
その辺の食堂さんより美味しいカレーですので是非試して戴きたい商品です。

関連ジャンル 食品惣菜カレー