日本食研 カレー レトルト 食研カレー セッ...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-22
  • 近所のスーパーが割引しなくなったのでお手頃価格で美味しいカレーを探してました。レビューが良かったので購入。プロの味で美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-15
  • 普通ですね。250円1パックはやや高い気がします。 ・・・(続きを読む
  • rin5299さん

5 2020-11-22

程よい辛さ、しっかりとした味、レトルトなのに、レストランの味なは近い美味しさでした。

5 2020-10-04

美味しかった
初めてな購入でしたが、本当に美味しかったです。またリピート購入したいと思います。

4 2020-08-18

リピートです。美味しいです。間違いない美味しさ。

5 2020-08-09

リピです。このコスパならやっぱり美味しい。

5 2020-05-22

プロの味で美味しかったです。

5 2020-03-21

同じコスパの物を何種類か食べましたが、やっぱり このカレーが
一番美味しい。 リピします。

• maapaaさん
  • maapaaさん

5 2020-09-18

このカレーが大好きで、買えて良かったです。
またリピします。

5 2020-07-17

レビューが良かったので買ってみたところ
めちゃくちゃ美味しくて大満足です。
辛くはないけどコクがある!
リピ決定

5 2020-07-15

配送も早くとても美味しかったです。この味で4袋のこのお値段は安いと思います。

5 2020-07-11

感想
即納して頂いたので大満足でした。味は今まで食べたレトルトカレーの中で一番好きな味でした。また注文します。

• 黒すけさん
  • 黒すけさん

4 2020-06-16

特別ってわけじゃないけど、喫茶店とか、ファミレスとかで食べる感じのカレー。
具がないので、コロッケトッピングで食べたらおいしかった。

• sykykkさん
  • sykykkさん

5 2020-05-03

母が気に入っておりいつも注文しています。
具なしカレーが好きなので、こちらばかり食べています。
とても美味しいそうです。

5 2020-04-01

美味しいです。
美味しかったです!さすが日本食研。
具材もまあまあありました。

5 2020-03-30

家族に頼まれて
家族に頼まれました。お店だと少し安く買えますが送料込みで買えて良かったです。

5 2020-02-25

食研のレトルトカレーは飽きがこなくて私は好きですよ。何時もありがとうございます。

関連ジャンル 食品惣菜カレー