5 2021-07-25

お中元お歳暮にいつも干物を贈る先方から、大振りで色々な種類が入っていた、包装もとても丁寧だったと嬉しそうな連絡がありました。こちらも嬉しかったです。ありがとうございました。

2021-07-28
この度は数あるショップの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もより良いサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-07-24

先様より、大変美味しかったと喜んでいただきました。

2021-07-28

商品を大変お気に入りいただいたとのこと、とても嬉しく感じております。

当店では様々な美味しいものを豊富に取り揃えておりますので、
また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
  • マイ1336さん
  • マイ1336さん

5 2021-03-17

内祝として魚好きな東京で1人暮らしの実兄に。コロナ禍で旅行も外食も制限されるなか、形式ばったものより、本当に喜ばれるものをと思い、送りました。大きな箱で驚いた、昼間から美味しく食べたと連絡がありました。事前に冷凍庫の空き具合を聞いておいてよかったです。

• ma-eguchiさん
  • ma-eguchiさん

5 2019-05-19

美味しい干物です
これは当たりです。
魚醤で良い味付けになっており、家族の評判も良かったです。
出来れば単品でも販売してもらえると嬉しいです。