• ayumin26さん
  • ayumin26さん

4 2021-02-09

干し芋の食べ比べ☆
珍しい皮ありに興味があり購入しました!
どちらもしっとりだったけど皮なしのが甘く感じました。二つとも甘くて美味しかったです。
大きめサイズが入ってるからすぐなくなりそう!

5 2021-07-18

甘い!!
めちゃんこ甘い!!二種をためせてお得です。

2021-07-19
数あるショップの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品を大変お気に入りいただいたとのこと、とても嬉しく感じております。

5 2021-07-11

子供がさつま芋が好きなので購入しました。とても美味しかったようであっという間に全部食べてしまい、私の口には入りませんでした。また購入したいと思います。

2021-07-15

5 2021-07-04

ハマってて
両方甘いですが、皮付きの方がより甘く美味しかったです。ただ、たまに皮が邪魔かなと思うこともありました。

2021-07-15

5 2021-09-21

開けた瞬間からさつまいもの香りがして味もしっかり自然の甘みがとても美味しかったです。
皮付きも食べてみましたが食べにくさはなかったです。

5 2021-07-25

しっとりとして お芋の味もしっかりあり
自然な甘味でとてもおいしかったです

2021-07-27
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューのご投稿につきましても、大変ありがたく御礼申し上げます。

当店のオリジナル干し芋は、ロングセラーの大人気商品です。
今回ご注文いただいたメール便商品は、お試しサイズとなっておりますが、
リピーター様には大容量の商品もご用意しておりますので、
ぜひお試しくださいませ。

5 2021-04-21

甘くて美味しかった!
自然な甘さでとても美味しかったです!
2種類を食べ比べ出来て、お得感もあります。
また利用したいと思いました。

4 2021-04-17

食べ比べ、とても美味しく頂きました。子供達も大好きなので、あっという間になくなってしまいました。皮ありの方がやわらかく、しっとりでした。

5 2021-03-28

友人へのプレゼント
友人へのプレゼントでしたが、ちょうど良い甘さで美味しいと喜んでもらえました!
食べ比べできるのが、お得感ありますね。

5 2021-03-13

ねっとり、しっとりしていてとても美味しかったです。
干し芋は高いので、美味しいものを食べたいときにまた購入させて戴きます。

5 2021-03-12

食べ比べ出来るのが良い
どっちも甘くて美味しいけど個人的には皮付きが好きです。
干し芋は高いので食べ比べ出来て送料込みはかなり安いと思います。次は皮付きだけで注文したい。
汚い話ですが食べた次の日、スッキリしました!
芋すごい!

• yuki-ariさん
  • yuki-ariさん

5 2021-03-04

すぐに届きました。
まだ食べていませんが、楽しみです。

5 2021-02-28

美味しかったです!すぐ…食べちゃいました。砂糖不使用なので、我が家のわんこにも少し食べさせたら…めちゃくちゃ欲しがりました。濃厚なおいもの味です。

4 2021-02-23

ごちそうさまでした
東京にいる孫達におやつとしておくったので直接食べてはいないけど孫達から美味しかったもっといっぱい食べたいとのことでした

5 2021-02-21

皮つきと皮なし2つの味を試せて良かったです。言い方は変かもしれませんが「ねっとり」して美味しかった。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも