• ayumin26さん
  • ayumin26さん

4 2021-02-09

干し芋の食べ比べ☆
珍しい皮ありに興味があり購入しました!
どちらもしっとりだったけど皮なしのが甘く感じました。二つとも甘くて美味しかったです。
大きめサイズが入ってるからすぐなくなりそう!

5 2021-03-12

食べ比べ出来るのが良い
どっちも甘くて美味しいけど個人的には皮付きが好きです。
干し芋は高いので食べ比べ出来て送料込みはかなり安いと思います。次は皮付きだけで注文したい。
汚い話ですが食べた次の日、スッキリしました!
芋すごい!

• yuki-ariさん
  • yuki-ariさん

5 2021-03-04

すぐに届きました。
まだ食べていませんが、楽しみです。

5 2021-02-28

美味しかったです!すぐ…食べちゃいました。砂糖不使用なので、我が家のわんこにも少し食べさせたら…めちゃくちゃ欲しがりました。濃厚なおいもの味です。

4 2021-02-23

ごちそうさまでした
東京にいる孫達におやつとしておくったので直接食べてはいないけど孫達から美味しかったもっといっぱい食べたいとのことでした

5 2021-02-21

皮つきと皮なし2つの味を試せて良かったです。言い方は変かもしれませんが「ねっとり」して美味しかった。

4 2021-04-17

食べ比べ、とても美味しく頂きました。子供達も大好きなので、あっという間になくなってしまいました。皮ありの方がやわらかく、しっとりでした。

5 2021-03-28

友人へのプレゼント
友人へのプレゼントでしたが、ちょうど良い甘さで美味しいと喜んでもらえました!
食べ比べできるのが、お得感ありますね。

5 2021-03-13

ねっとり、しっとりしていてとても美味しかったです。
干し芋は高いので、美味しいものを食べたいときにまた購入させて戴きます。

4 2020-11-16

道産紅はるかの食べ比べ。送った先の父からは濃厚で柔らかで美味しかったと礼を言われました。私は札幌市出身のくせに道産ものがあると知りませんでした。もう少し量があったらもっと嬉しかったとは父の意見です。

5 2020-09-15

ふるさと納税のおまけで頂いたのがきっかけでこの製品を知りました。他の紅はるか干し芋とは比べものにならないくらい甘さと味が濃厚で大好きです。ちょっと高いけど送料込みなら仕方がないかな。自分へのご褒美おやつとしてまた購入します。

5 2020-07-26

干し芋が好きなので購入しました。
美味しかったので、あっという間でした。

4 2020-07-26

美味しい!量を増やしてほしい。
ふるさと納税した時に美味しかったので、父に送るのに、購入しました。柔らかく、甘くて、干し芋としては、最高峰!?でも、量がもう少しあれば、、、尚良しです。

5 2020-05-02

おすすめ!
干し芋大好きなので2セット購入しましたが、美味しくてあっという間に食べ終わってしまいました。近々また購入したいと思います。

5 2020-04-18

お芋大好き!!!
しっとりしていて、美味しいです!!食べ比べもできて、どちらも気に入りました!!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも