北海道産 トウモロコシ 食べ比べセット 11...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年04月17日17時00分〜2020年09月25日23時59分
3,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-06

美味しすぎ
毎年、家族全員楽しみにしてます。白い方は生で美味しくいただいてます。来年も買っちゃいますよ!!

5 2019-09-29

今年最後と思って購入!!
雪の妖精の甘みがこんなに凄いとはとビックリです!!
ただただ、甘い!美味しい!の一言につきますねっ♪
おおものも負けじと美味しくて、我が家では好みが別れるほどでした!!
今年最後の食べ納め、最高の締めくくりになりました!!

5 2019-09-28

トウモロコシ大好きで三度のご飯より好きです。今年はもう最後かと思う注文しました。雪の妖精は初めて食べましたが本当につぶが大きく甘くてびっくりでした。イエローコーンも甘みがありおいしくてあっという間になくなりました。

5 2019-09-25

甘い☆
白も黄色も共に美味しかったです。また購入させて頂きます♪

• Nishiariさん
  • Nishiariさん

5 2019-09-14

今季二回目の注文です。
中身が ギッシリ並んでいて ジューシーで何よりとても甘い‼食べ過ぎててしまうほどです。
又、リピートしたいです。

5 2019-09-04

美味しい
生物は、当たり外れが多くて、正直きたいしてませんでした。が、このとうもろこし、めちゃめちゃおいきかったです。味も濃くて、甘くて、柔らかくて、あっという間に食べてしまいました。リピ決定です。おいしかったので、とうもろこし大好きなお友達にもプレゼントしました。

• ママ7289さん
  • ママ7289さん

4 2019-09-02

食べ比べてよくわかります。雪の妖精とても甘いです、生でも食べられるそうですが、やはり茹でた方が青臭さも無くなりより甘いです。黄色い方も実がしっかりしていて美味しかったです。

5 2019-08-29

とても、美味しい
産直品は、当たり外れがあり、あまり期待していませんでした。でも北海道の品物は、はずれが、殆どないので、期待ばしていましたら、もう感激するくらい、甘くて美味しい素晴らしいトウモロコシが届きました。ありがとうございました。再度注文しました?

4 2018-08-31

甘味最高!
昨年に続いて、2度目の購入ですが、糖度が高く、びっくり!です。また、来年も購入予定です。

関連ジャンル 食品野菜・きのことうもろこし