• 5 2020-08-30
  • 8/25に注文して、29日に届きました。1本だけ、先っぽが未成熟でしたが、下の方は、大きな粒々でした。その他は、先っぽまで、実がついていて、太くて大きな粒がぎっしりでした。すぐに雪の妖精をいただきました。ジューシーで、とても甘くて美味しかったです。こんなに甘いとうもろこしは、初めてでした。美味しいものを作ってくださって、ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-20
  • ・ホワイトコーン ・イエローコーン
  • トウモロコシが好きなので、今年は宮崎・福井・岩手と購入しました。北海道は初めてで、昨年のレビューに皆さん 美味しかった、甘かった、とあったので注文しました。生産者の方は見たら分かると思いますが、ホワイトコーンの右の2ホンは、実の皮が厚く甘さも無くて...ひどいものでした。イエローコーンは、「おおもの」のはずなのにスーパーでも買ったことのないような小ささでした。だからか、5本でなく6 ・・・(続きを読む
  • 19861215さん
  • mota92さん
  • mota92さん

4 2021-09-15

とても美味しかった
星4つは佐川急便が予定に届けずに持って帰ったから、1日遅くなったのでとうもろこしは🌽とても甘くてみずみずしくて美味しかった子供も喜んで食べていたので良かったです、又来年も注文したいと思います、有り難うございました、

5 2021-09-14

大変美味しく頂きました。甘味と濃厚さは格別でした。

• AGIDOさん
  • AGIDOさん

5 2021-08-30

文句無しの美味しさ
品種を変えてリピートです。こちらも甘くてジューシーですね。大変満足です。

2021-09-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご購入いただいたとうもろこしについて、おいしかったとのお声を頂き、
大変嬉しく思います。

5 2021-08-27

義実家に送りましたが、甘くておいしいと喜んでもらえました。ありがとうございました!

2021-09-01
数あるショップの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品を大変お気に入りいただいたとのこと、
とても嬉しく感じております。

当店では様々な美味しいものを豊富に取り揃えておりますので、
また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
  • inatti8355さん
  • inatti8355さん

5 2020-09-27

注文後数日で発送、問題無く届きました。
トウモロコシもとても甘くて美味しかったです。来年も機会あればリピします。

5 2020-08-30

5 2019-10-06

美味しすぎ
毎年、家族全員楽しみにしてます。白い方は生で美味しくいただいてます。来年も買っちゃいますよ!!

• Hi884さん
  • Hi884さん

5 2020-09-14

1本あたり、ちょっこっとお高め?ですが、両方とも、甘く味には大満足です。3年連続購入してますが、来年も購入すると思います。

5 2020-09-13

まぎれなし
昨年のと比べて少し甘みが少なかったけど満足しました。
来年もよろしく、贈答用としたい。

• UCUCOさん
  • UCUCOさん

5 2020-08-23

想像以上の甘さ
レビューで甘くて美味しい、とあったので
どんな感じかしらと食べてみたら
想像を超えた甘さでした!
特にホワイトは野菜ではなく果物感あります。

4 2020-08-20

今まで食べたとうもろこしの中で、ダントツの美味しさに驚きました。
ただ、配送業者は、ヤマト運輸にお願いして欲しいです。
生鮮食品なので、配送いただいてから到着まで時間が掛かり過ぎて、もっと美味しくいただけたのでは?と思ってしましました。

5 2019-09-29

今年最後と思って購入!!
雪の妖精の甘みがこんなに凄いとはとビックリです!!
ただただ、甘い!美味しい!の一言につきますねっ♪
おおものも負けじと美味しくて、我が家では好みが別れるほどでした!!
今年最後の食べ納め、最高の締めくくりになりました!!

5 2019-09-28

トウモロコシ大好きで三度のご飯より好きです。今年はもう最後かと思う注文しました。雪の妖精は初めて食べましたが本当につぶが大きく甘くてびっくりでした。イエローコーンも甘みがありおいしくてあっという間になくなりました。

5 2019-09-25

甘い☆
白も黄色も共に美味しかったです。また購入させて頂きます♪

• Nishiariさん
  • Nishiariさん

5 2019-09-14

今季二回目の注文です。
中身が ギッシリ並んでいて ジューシーで何よりとても甘い‼食べ過ぎててしまうほどです。
又、リピートしたいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのことうもろこし