2023/06/26
    chocola820さん
    父の日にお互いの父に贈りました。 まだ全部は食べていませんが、ご当地で有名なラーメンということもあり、麺のコシやスープの味ともに気に入ってくれていました!来年は違う地方のものを贈ろうと思います。ありがとうございます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/04
    2022/04/17
    mn292002さん
    贈り物であると伝えたところ、希望日に間に合わせていただき大変感謝しています。とても喜ばれました。また利用したいです。
    注文日:2022/04/02
    2022/04/25
    数あるショップの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。   商品を大変お気に入りいただいたとのこと、 とても嬉しく感じております。   当店では様々な美味しいものを豊富に取り揃えておりますので、 また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。   今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/04/22
    raizukunさん
    発送が遅すぎて、忘れた頃に発送された様です…
    自分用|はじめて
    注文日:2024/04/18
    2019/12/19
    jicooさん
    お勧め出来ません!
    自分用としては良いのでしょうが、届いた段ボール箱を開けたら各ラーメンがバラバラに入っている状態なのでギフトには向きません。 問い合わせてみると、「ご自分でまとめて包装して下さい」とのこと。 お歳暮用として検索して、商品名が「お歳暮 ギフト ~」となっていたので注文したので、それを指摘してみたが改善されず。 返品することになったが、往復の送料は差し引かれて返金。 一番大切な方へのお歳暮として注文したのに、ドタバタになってしまいました。 大変不快です。 もちろんリピート購入は有り得ませんし、お勧めも出来ません。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/11/24