5 2020-09-05

一幻エビ味噌
一幻のえびそばのえびみそ味が推しだったので3packsetは魅力的‼味も相変わらず美味しかったです。
またお願いします。

5 2020-09-12

美味しい
美味しい!!すぐに届きました。まんぞくです。

5 2020-05-13

美味しい♪
以前食べたことがあり、通販で購入してみました。やっぱり美味しい!家族にも好評で、また注文しました♪

5 2020-05-12

満足!
新玉ねぎのみじん切りを生でのせ、その上からオイルをかけて食べました。かなり美味かったです。

5 2019-04-08

エビの香ばしい香り
この商品、「えびそば一幻ラーメン」は北国からの贈り物で、お気に入りの一品です。エビの香ばしい香りが何とも言えず、スープも全部飲み干してしまっています。単価は500円と少々お高いですが、十分に美味しいので、是非試してみるください。

5 2019-08-14

海老好きにはたまりません
旅行で初めて一幻さんを訪れて以来、北海道や東京で何度も通っていますが、海老好きにはたまらない濃厚スープで本当に美味しいです。家庭でもその味がいただけて幸せです。

5 2019-05-22

海老の香りがたまらない
このラーメンは結構定期的に購入しています。
一幻さんのラーメンで海老の香りがたまななく購入し続けています。
値段は一食当たり約500円と高額ですが、中途半端なお店より良いと我家では好評です。

5 2019-03-03

海老の香りが最高
一幻さんのえびそばは海老の香りが最高で、好みの一品となっています。特に寒い時期には体の底から温まる一品とです。皆さまにおすすめいたします。

5 2019-02-28

最高!
スープ、いけないと思いながら完飲!
海老の美味しさが溶け出したような味です。
チャーシューと味玉と支那竹を入れて頂きました。その辺のラーメン屋さんよりよっぽど美味しかったです。

4 2019-01-16

美味しかったです
注文から商品到着までに時間がかなりかかりましたが、味は大変美味しかったです。

5 2018-12-28

並んで食べた本店の味に近いです
旅行で札幌本店の一幻に40分並んで食べて、とても美味しかったので空港でこの商品を買って帰って家で作ってみました。充分美味しくできたので家族や友人にも大好評で、すぐに食べてしまったので、楽天で検索してまた購入することができてとても嬉しいです。度々注文しようと思っています。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン