えびそば 一幻 ラーメン えび 6箱12食セッ...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-24

うまい
このラーメンは、うまいと思います。作り方もなれ自分用のトッピングも作りなれてきました。

5 2020-07-15

北海道からの発送ですが、早く到着しました。味も良かったです。

5 2020-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一幻ファンからのリクストで。
一幻のラーメンが好きとのリクセストで、知人に送りました。大変喜ばれていました。
前回は味噌味のみでしたが、今回は塩、醤油のセットにました。
どの味が好みか、後で聞いてみます。

• yuka7161さん
  • yuka7161さん

4 2020-05-19

以前食べた事があったので買いました
味噌味は濃厚で癖になります

5 2020-05-08

美味しかった!
北海道で食べてから忘れられず頼みました!
めちゃくちゃ美味しかったです!
発送も早くとても満足でした!
また頼みたいです(*^^*)♪

5 2020-02-02

再購入です。エビの香りと味が濃厚で、下手に近所のラーメン店に行くよりは良いかも。飽きるまで食べ続けたいと思います。

5 2019-12-06

千歳空港で購入。とても美味しかったので進物に送って頂きました。
先様に喜んで頂き、有難うございました。

5 2018-01-20

えびの味が濃厚
私はまだ食べていないですが、娘が食べたところえびの味が濃厚で美味しと言ってました。
食べるのが楽しみです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン