えびそば 一幻 ラーメン えび 3箱6食セット...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-16

エビうまし
家族で食べましたが、どの味もおいしかったです。特に醤油ベースは、エビ味が、濃くておいしかったです。

4 2020-08-01

どのスープもしっかりしていてエビの香りが独特でくせになる。麺はゆで加減にもよるが腰が強い。
トッピングを変えれば飽きることは無いと思います。

4 2020-02-03

えび好きにはおすすめ
えびの味がガツンときて美味しいです。3種類あるので食べ比べもできます。

4 2019-12-29

おいしいです
2回目購入しましたが、家族全員が、おいしいと言ってます。私の地域にあるエビラーメンよりおいしいと思います。多分再度購入すると思います。

5 2020-09-28

美味しかった!
新宿で数年前に食べた事を思い出して購入。カップラーメンはあまり好きでは無かったが、今回の物は非常に美味しい!具が付いててくれれば更に良いと思いました!!

5 2020-06-27

この時期、北海道に行って食べることはできませんが、食べた気分になれました。

• YASU0316さん
  • YASU0316さん

5 2020-03-22

大満足です!
年に何回か札幌に出張に行った際に、千歳空港で利用していましたが、あの味が家で食べられるとは感激でした!家族も大満足で今後も定期的に利用させて頂きたいと思います。

5 2019-09-07

これまで食べなかったのを後悔してます
わが家はカニにはうるさいけど、正直なところ、エビにはそれほどでも。
なので、北海道に行っても、空港でも、「えびそば」は素通りしていました。
それがなにがきっかけか先日、まあ有名なラーメンだから…と注文しました。とはいえ、やはり「正直なところエビはそれほどでも」なので、私もカミさんも麺をすすりながら、「まあ、こんなもんかね」でした。
でも、その直後、スープをすすったところ「!」、えび油が口に入り香りが鼻をかすめたところ「!!」。そのあとは、麺もまるで生き返ったようなおいしさでした。
これまで北海道でも食べなかったのを、そしてお取り寄せをしなかったことを後悔してます。
まずは、えび塩をいただいたので、次のえび味噌、えび醤油が楽しみです。

4 2019-03-12

ようやく食べれました。
北海道へ行くたびに、新千歳空港でラーメンを食べるのですが、いつも行列ができていて、食べそこなっていたのが「えびそば」でした。今年も2月12日から北海道に行ったのですが、時間がなくて、すぐ食べられるお店に入りました。そこはそこで、とても美味しいのですが、「えびそば」は一度食べなくてはと改めて思っていました。そんな時、「北国からの贈り物」さんからのメールで「えびそば」の売り込みがあり、早速オーダーしました。食べた感想は予想通り海老の風味が強くてとても濃い味で美味しかったです。取り寄せた価値は充分でした。

• tk4982さん
  • tk4982さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-03-02

濃厚な味が美味い!
余りTV番組の食レポなどで食べているところを見ても、購買心は持たないのですが、このラーメンのスープにはエビがたっぶり入っているのをみて、注文した。3種の味で6食分が届き、早速食べた。
美味い! 届いた商品には、チャーシューなどが付いていなかったが、そのままでも、エビの香りと濃厚な味、そして太麺の腰がいい。
大変満足しました。今度は、チャーシューやネギを加えて、食べましょう。
この後、東京の八重洲地下街にあるお店「一幻」にいって、¥780 で食しました。
こちらも、美味かった。

5 2018-10-22

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2019-09-22

最高♪
美味し過ぎてリピ買い決定です!!ハマってしまいました☆☆☆

• y.y36さん
  • y.y36さん

4 2019-09-14

味噌ラーメンが食べたかった
本場の味噌ラーメンが食べたくて購入。まだ、味噌味しか食べていませんがおいしくいただきました。

5 2019-06-19

それぞれ違う海老風味
今回、大変お安く買い物をさせていただきました。前々から味噌は購入した事があったのですが、この中で塩味が大変美味しくいただきました。今後はこの塩、醤油、味噌のセットにしょうと考えています。

4 2019-03-16

おいしい
二回注文しました。
とてもおいしくて、包装も綺麗でした。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン