ラーメン えびそば 一幻ラーメン 3箱6食セ...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-12

ようやく食べれました。
北海道へ行くたびに、新千歳空港でラーメンを食べるのですが、いつも行列ができていて、食べそこなっていたのが「えびそば」でした。今年も2月12日から北海道に行ったのですが、時間がなくて、すぐ食べられるお店に入りました。そこはそこで、とても美味しいのですが、「えびそば」は一度食べなくてはと改めて思っていました。そんな時、「北国からの贈り物」さんからのメールで「えびそば」の売り込みがあり、早速オーダーしました。食べた感想は予想通り海老の風味が強くてとても濃い味で美味しかったです。取り寄せた価値は充分でした。

• tk4982さん
  • tk4982さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-03-02

濃厚な味が美味い!
余りTV番組の食レポなどで食べているところを見ても、購買心は持たないのですが、このラーメンのスープにはエビがたっぶり入っているのをみて、注文した。3種の味で6食分が届き、早速食べた。
美味い! 届いた商品には、チャーシューなどが付いていなかったが、そのままでも、エビの香りと濃厚な味、そして太麺の腰がいい。
大変満足しました。今度は、チャーシューやネギを加えて、食べましょう。
この後、東京の八重洲地下街にあるお店「一幻」にいって、¥780 で食しました。
こちらも、美味かった。

5 2018-12-02

初めて
スーパーにも展示してますが、購入したことは無かったので、3つのスープが味わえるのでこちらで購入しました。海老の芳醇な香りとエビ油のバランスがしつこくなく旨かったです。

5 2018-10-22

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2018-05-05

昨年、札幌に旅行したとき一幻の海老蕎麦を知ったが、帰りの航空便の都合で店には行けなかった。しかし、千歳空港売店で海老塩蕎麦を購入出来た。帰宅後早速食べてその味にはまってしまった。その後も食べたくなって売っている店を探したが、北海道と東京だけに店があるだけとのこと、偶然このサイトで手に入れられるのを知って早速注文、食べて旨さに感激した。羽田空港だけでなく、大阪空港(伊丹)の売店にも卸して貰いたいと願っています。

4 2019-03-16

おいしい
二回注文しました。
とてもおいしくて、包装も綺麗でした。ありがとうございました。

4 2019-03-06

おいしい
商品到着やで時間かかりましたが、すごくおいしいラーメンなので、また購入したいとおもいます。

5 2019-02-27

家族みんなで食べました!みんな美味しいと言ってました!食べる前にかけるエビ油が香ばしくて美味しかったです!醤油、みそ、塩どの味もはずれなしでした!また注文するつもりです!

• hisa1946さん
  • hisa1946さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

3 2019-01-22

梅雨については満足がいくが、麺においしさがなかった。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン