4 2021-03-13

2度目の購入です。家族で選びながら食べています。たいがい私は辛口、家内は中くらい、娘は甘口ですが、時々ひっくり返ります。それも楽しみです。ただ残念なのは、人参などの野菜が柔らかくなりすぎていて、歯ごたえが足りないことです。購入のきっかけは、カレーが好きなことからか、楽天の案内に入っていたので目に止まったことです。

4 2021-09-21

我が家では、定番のスープカレーで、年に何回か頂いております。美味しいです。

• okaba400さん
  • okaba400さん

4 2020-11-30

注文後すぐに届きました。スープカレーが大好きなので、みんなでおいしくいただきました(まだ一部ですが)

5 2020-04-01

美味しいです。また購入したいと思います。

• skyfitさん
  • skyfitさん

5 2019-12-01

スープカレーの大ファンです
自宅に、いつもストックしています。
たくさん買えば、非常にリーズナブル。
自宅で、本場のスープカレーが食べれるので、幸せです♪

5 2018-10-14

レトルトカレーの質が上がった
数十年前のレトルトカレーは「早くて簡単だけど味はいまいち」という感じでしたが、このスープカレーを食べると「本当に味が良くなって店と大差ない」という感慨深いものがあります。
通常のレトルトカレーと比べると値段は高いと思いますが、品質が高いし、お買い物マラソンなどポイントがたくさんつく時に買えば一食当たり実質400円台で買う事も出来るので悪くない買い物だと思っています。
家族からも評判が良く便利なので、そのうちまた買いだめしておこうかと思っています。

4 2018-04-22

お手軽スープカレー
以前に10食セットは購入したことがあるので、リピートになりますね。
今回はたまたまクーポンがあったのでさらにお安く購入できました。
手軽にスープカレーを家で食べれるのでお勧めです。

5 2018-02-28

おいしいスープカレーに大満足
4種類のスープカレーはどれも、よく煮込まれた具と質の高いスープで母から大好評でした。
繰り返し何度も買っています。
特に北国チキンレッグはとろけるような柔らかさでとてもおいしいです。

関連ジャンル 食品惣菜カレー