4 2021-09-07

初めてホワイトコーン食べました!思っていたよりも甘くなかったのが正直な感想です…。こちらの都合で受け取りが2日遅くなり、鮮度が大切だと同梱の説明書にも書いてあったのでそれも原因かなと思いますが…。期待していただけに残念ですがやはり現地で食べるのが1番ですね。
ただ、5本多く入っていたのはとても嬉しかったので星4つにしました。

5 2021-08-24

すげーーーーあまーーーーーーーい
親戚にも配っちゃいました

2021-09-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご購入いただいたとうもろこしについて、おいしかったとのお声を頂き、
大変嬉しく思います。
  • boojin9405さん
  • boojin9405さん

5 2021-09-01

雪の妖精という品種は、白いといもろこしの中でも更に甘いと思っていたので、
検索して、一番お安いお店を選びましたが、どれも実がびっしりで、ほどほど大きく、
甘さも抜群で、良いお買い物ができました。本当に美味しいです。
また購入したいと思います。

2021-09-02
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変嬉しく思います。

5 2017-09-09

とうもろこし
小ぶりだけどおいしい。
もう少し安ければいいのに。

1 2021-08-23

本当にホワイトコーン?
雪の妖精を注文しましたが‥
あまり甘味も思ったほどなく
どう見てもホワイトコーン?と言うくらい
黄色いとうもろこしにしか思えません‥
雪の妖精というとうもろこしはこんな感じなんですかね?
以前 違うところから頂き物で食べたホワイトコーンの方が 真っ白で美味しかったデス
すごく残念です

関連ジャンル 食品野菜・きのことうもろこし