北国オリジナル チキンレッグまるごとスー...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-15
  • 丸ごとチキンがそのまま
  • 看板に偽りなし。写真のままです。身は骨からホロホロとすぐに外れます。骨も半分くらいは、柔らかくて食べられました。大きめのニンジンが一つ。ジャガイモが二つ。ソースは他のスープカラーのような辛さがなく、コクがある。辛いのが好きな人は、自分で辛みのあるものを足すといいと思います。私は一味を少しパラパラとかけて、ちょうどいい辛さになりました。そのままだと、お子さんでもなんの問題もなく食 ・・・(続きを読む
  • まっちゃん6640さん
  • 3 2020-09-14
  • 味が薄い。
  • 期待していた味と違う。味が薄いし、辛くもない。チキンは写真通り大きかった。これがスープカレーというものなのか?お世辞にも美味しいといえない。 ・・・(続きを読む
  • コハル0645さん

4 2020-06-03

取り寄せてからすぐに届きました!
鶏肉がホロホロで、ニンジン、ジャガイモもごろっと入っていて大満足です♪
程よいスパイシーな辛さで、食べすすめたくなるレベルです。
アレンジでナス、カボチャを添えたらもっと美味しくなると思います。
お値段が少し張るので-☆にしました。

5 2020-04-29

スープカレーはこちらのチキンレッグが最高です。ちょっと野菜を増やして茹で卵をプラスすると辛さも程よく、おいしくいただいてます。

5 2020-07-21

レトルトカレーをすごく美味しいと思ったことはなかったのですが
こちらの商品はすごく美味しかったです
湯煎したのですが、一袋がまあまあ大きいので
大きめの鍋で温めました。5分湯煎と書いてありましたが少し長めにしました。

5 2020-12-27

うずら程の大きさのお肉・直径5cm近い太さの人参輪切り・鶏卵よりも小さめの丸ごとじゃがいも…平均すると具の大きさはこれ位でしょうか。野菜が崩れている時もありますが気になりません、お味が良いので。人参の臭みが苦手なのですがこれは全く感じずとてもおいしいです。お肉はほろほろ解けます。お試しに買ってみましたが大正解でした、家族全員満場一致で常備食確定。
190841-20200425-00011842

4 2020-06-14

good‼
ゴロっとしたチキンレッグが、丸ごと入っていて、その大きさにビックリでした!
クセになる中辛味で、リピート決定です。

• グルポさん
  • グルポさん

4 2020-06-11

鶏肉が大きくて良い感じです。
辛さもマイルドで丁度ピリ辛位。
鶏肉からでた油なのか、少しオイリーです。

5 2020-04-15

丸ごとチキンがそのまま
そのままだと、お子さんでもなんの問題もなく食べられると思います。

5 2020-04-13

おいしいです。ご飯でもナンで食べてもいいですね。野菜を付け合わせしていただきました。
なくなったらまた頼みます。

• HANAMICHIさん
  • HANAMICHIさん

5 2020-10-30

お気に入りです!
大好きで、何度もリピしています。特に息子が大好きで「また買って欲しい」とリクエストされます。また機会を作って購入します!

5 2020-10-27

弟子屈のスープカレー
美味しくてリピしちゃいました☆又購入します♪

5 2020-10-20

チキン大きく大満足
いつも大変おいしくいただいてます。今回パッケージが変更しチキンも大きくなっていました。相変わらずのおいしさです。この価格で北海道スープカレーを食べれるなんて大満足です。

• まる7391さん
  • まる7391さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2020-10-18

リピートしています。
お肉がホロホロでたまりません。
美味しく頂きました。

5 2020-10-10

高いけどそれだけ価値あります。今まで食べたレトルトで1番美味

5 2020-10-01

今回で3度目の購入です。家では家族みんなが美味しいと言って直ぐになくなってしまいます。カレーと言えば、丸ごとテキンレッグになってます。

4 2020-09-24

美味しかったです
チキンが写真ほど大きくなかったですけど、それなりに存在感はあって柔らかくて美味しかったです。カレーの味もスパイスが効いていて美味しかった。値段があともう少し安ければ、また購入したいなぁとは思うのですが…。おまけのゆで豆が美味しかったです、

関連ジャンル 食品惣菜カレー