5 2020-07-19

美味しかったです。
すごい美味しかったです。甘くて、味も濃くて、メロン生ハムに最高です。
また来年お願いします。

4 2017-07-24

家庭で食べるにはOK
7月下旬に入る時に届きました。まだ熟していませんでした。見た目は商品に出せないようなものですが、傷があるとか、そういうのではありません。1個目を食べてみましたが、まだ熟れていないので、甘みも味もサッパリ目でした。2個目は、少し置いてから食べようと思っています。

5 2019-07-11

あま〜い
どこが訳ありかと最高の美味しさ。着後、冷蔵庫に入れ3時間後食べた。とろけるような甘さ。
今年のが一番、質、味が最高でした。

5 2019-07-05

メロンはやっぱり夕張メロンですね。まだ食べ頃では無かったのですが甘い香りに誘われて、皮が少し黄色味がかって来た物を少しだけ味見。甘くて瑞々しくて凄く美味しかったです(●^o^●) 1玉が大きく満足。またリピします。

2 2021-08-04

残念です
去年の訳あり品はすごい立派な甘くて美味しかったので、今年も予約してリピートしましたが、ちょっと失望しました、形と大きさには訳ありだから、理解しますが、味はすごい薄くて、甘みがなくて、苦味が感じます。来年はもうやめます。

2021-08-05
この度は数あるショップの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
メロンのお届けについて、ご期待に添う商品をお届けできず、
大変申し訳ございませんでした。

夕張メロンは追熟が早い果物です。
輸送期間も加味して、お届けするころに食べごろになるよう、
検品し出荷しておりますが、収穫後も追熟いたしますため、
個体差により輸送中に熟しすぎてしまうものがございます。

ご記入いただいた内容を拝見いたしましたが、
苦味があるとのことから追熟が進んだ状況が考えられますので、
もし可能でしたら、サポートセンター宛にお写真等お送りいただけますよう
お願いいたします。

その際には、できる限りお客様のご希望に添った対応を
検討させていただきます。

ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願いいたします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン