5 2020-12-24

毎年おいしいです。
毎年購入しています。今年は5キロが売り切れていて残念でしたが、他のお店のより美味しいので3キロをかいました。

5 2020-12-09

12月はカニパーティーをやることになっていて、こちらのショップでいつも購入させていただいています。毎年大満足です。塩加減もちょうど良いです。

5 2016-09-18

迅速な対応ありがとうございました^^一番美味しかったです^^満足です. また機会がありましたらお願いいたします。ありがとうございました^^

• banira28455さん
  • banira28455さん

5 2018-02-16

早々到着しました
5人で余るぐらいてしたしとても美味しいかったです。またリピしたいと思います。

4 2018-01-10

美味しくいただきました
毎年購入します。年末、タイミングよく届きました。また利用したいと思います。

5 2018-01-04

お正月には最近、欠かせないカニを購入いたしました。とても美味しく、量もあったので良かったです。

5 2018-01-02

満足です。
商品として満足しています。
特に問題はありません。
以前購入した時よりも塩分も少なく感じられて食べやすかったです。

5 2017-02-13

お勧めです。
質・量ともに満足です。
ここのショップの商品は間違いないので、お勧めします。

4 2017-01-11

4肩ずつパックされたものが、3個入ってました。
ちょっと小振りかな?と思いましたが、ひとり1肩ずつ食べられたので良かったです。
塩分もきつくなく、美味しかったです。

• lala0627さん
  • lala0627さん

5 2017-01-08

かなりの量がありましたが、高一の甥っ子がペロッと。全て当日完食。身も外れやすく食べやすかったです。値段の割に味も良く量も十分。

1 2021-01-17

以前購入時に味も品質もよくカニといえばこのお店と思い今回購入しました。今回は、身の入りも少なくぱさぱさしており味もいまいちで古いものなのかと思えるほどの内容でした。値段も以前より高いわりに商品内容も良くなく正直とても残念でした。

• masa7064さん
  • masa7064さん

2 2018-01-07

思ったより実入りがなかった
期待外れです。

• タミー3さん
  • タミー3さん

3 2017-12-18

ズワイガニ足3kg ギフト用
3キロなので少ないと思いました。ギフト用なので仕方ないです。でも、ボリュームがあり2度に分けて食べました。美味しかったです。
今度は、足折れで値段がお手頃なのを買いたいです。その時はよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ