訳あり 赤肉メロン 計8kg前後(3-7玉) 北海...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月25日17時00分〜2020年09月30日23時59分
7,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-22

ここ数年、毎年購入させてもらってます、ほぼ毎回品種が違っていろんな味が味わえて楽しませていただいてます

5 2017-08-31

感謝されるおいしさ
やはり頼んで間違いなくとてもおいしく頂きました。
親族みな感激でした。
先月に茨城のメロン頼んで不評でリベンジできました。

5 2015-09-28

自宅でプリンスメロンを作っていますが、今年はあまり甘くありませんでしたので注文しました。
とても訳あり商品とは思えませんでした。

• corokoさん
  • corokoさん

5 2015-09-07

美味しい
前回 夕張メロンを購入したことがありますが、今回赤肉メロンにも挑戦してみました。すごく甘くて美味しかったです。
昨年からリピしてますけど、このショップは、間違いないです。
お勧めします!

• karla0513さん
  • karla0513さん

1 2016-10-24

まずかった!
3個入りが届きましたが、2個が苦くて食べれませんでした。到着を楽しみにしていましたが、残念でした。訳アリが、まずいのであれば、誰も注文しません。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン