• ele7144さん
  • ele7144さん

5 2023-12-24

個数:1箱

そのものの味がそのまま食べられる
昨年ウニ好きの夫の誕生日にプレゼントしたら大喜びで、毎年これがいい!といっていたので今年はA級品をあげました。でも昨年味見して美味しすぎてどうしても自分も食べたかったのでこちらも再度購入しました。昨年と変わらずとても美味しくて、小さい子供がいてなかなかこんなウニが食べられるお寿司屋さんには行けないので、自宅でたっぷり堪能できて本当に嬉しいです。

5 2023-09-03

個数:2箱

現地と変わらない美味しさです。
函館のお店でウニ食べたことがあります。今回、ウニを宅配して貰いましたが、とても甘く美味しいウニで味わって頂きました。

5 2024-02-04

美味しさに納得
高額なウニの商品を注文しましたが、食べてみてびっくり‼️
以前、札幌市の店の海鮮丼のウニとは段違い、クリーミーな甘みが格別で納得かな。

5 2024-01-15

個数:1箱

大好きな叔父と叔母に送ったら、「美味しかった!」と本当に喜んでくれました。
今度は両親に送ろうと思います★

5 2022-06-26

大きくて美味しかったと喜ばれました。
咽頭癌が大きくなり物を飲み込めなくなった父に、喜んで欲しくて送りました。とても美味しかったそうですが、残念ながらうちの父には大き過ぎて飲み込む事が困難だったようです。味は物凄く美味しかったそうなので、次回は母に送りたいと思いました。北海道に行って紫ウニとバフンウニを食べたことがありますが、わざわざ北海道に行かなくても美味しいウニを送って頂けるのでとても助かります。
実家は九州でしたが、発送後の翌々日には到着し、賞味期限内に美味しく頂くことが出来ましたので、贈答にも喜ばれると思います。
この度はありがとうございました(^^)

2022-08-12
数あるショップの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

5 2021-07-24

新鮮
うにがキレイでとてもおいしかったです!!

2021-07-28

5 2020-07-03

頬張りたくなる
さすがというくらい最高のお味でした。
ただ殻が入っており時折ガリッとなりました。
これからに期待して星はそのままです。

5 2021-09-12

美味しい!カラフルな色はウニの個性だから
臭みなくトロッとして口のなかで旨味が広がり大好きなウニがもっと好きになりました。やっぱり食べるなら生ウニだ!美味しい!もう少し安いなら惜しみなく1箱全部乗せしたいけど、何度も楽しみたいから分けて乗せました。画像は1箱の3分割乗せ。もう1箱は友人とシェアしました。

2022-01-13

5 2019-12-04

美味しかったです。
とても美味しく臭みもなくウニの苦手な子供もビックリするほど食べられてしまいました。。(笑)対応もとても親切で美味しく大満足です。ありがとうございました。

5 2021-07-04

こんな美味しいうに、ありがとう
満足でした。
6月11日に注文して、7月4日にとどきました。配送先も自分の名前になっていて、うにって書いてあったので、頼んだ覚えがないと思いながら、函館、北国からの贈り物と考えるうちに、自分が頼んだんだと思いだしました。
すぐに食べたら、旦那も美味しいっと言ってました。また、頼みたいです。
急に届くので、朝はパンだったので、夜は、ご飯を炊いて 、うに丼します。
注文したきっかけは、テレビの菊池桃子さんでした。

2021-07-15

5 2020-07-08

これぞ絶品!!
今まで食べてきたウニとは、比べ物にならない程、甘くて美味しかったです。素材の味が良すぎて、初めは使用してみた醤油が後半必要なくなったことに感動しました!!

5 2020-05-12

美味しかった!
函館に旅行に行ったときに、こちらのお店に寄らせて頂きたいへん美味しかったので購入。
とても美味しいですが、ウニの殻の破片がたまに混入しており噛んだ時にシャリッとしました。
もう少し丁寧にさばいて頂ければ嬉しいです。
こんな時期で観光地は大変だと思いますが応援しています。
味は良いので、また購入させて頂きます。

5 2019-12-14

甘い
梱包は貴重品を運ぶようにクッション材が丁寧にしてあり店舗の方の商品に対するおもいを感じました。配達員の方にも丁寧に届けて頂きました。
臭みや苦味もなく甘く口の中でとろけるウニで値段以上の満足感!またリピートしたいと思います。

5 2016-07-19

甘くて美味しい!!
函館に旅行した際「むらかみ」さんでウニを食べました!連れはウニが嫌いだったのですが、絶対美味しいからとすすめて一緒に食べました。
その時食べたウニが本当に美味しくて、大好きになりました。
今回もその時の味を一緒に味わい「間違いないね!」と話してました。
次回もリピートします!!ごちそう様でした。感謝!

5 2022-03-12

とても満足致しました!
ありがとうございます

2022-04-25
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
うにむらかみの生うには、とれたての新鮮さにこだわっており、
余計なものを一切使用しない甘さも特徴のです。

本場北海道でしか味わえないお味を、いつでもお取り寄せいただけますので、
また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ