北海道 うに むらかみ 訳あり 生うに80g(木...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-27
  • ウニが苦手な人でも!
  • 旦那と父用に1箱づつ!とても美味しく、勿体無いと言いながらペロリとたいらげてました!うにが苦手な私は少し焼いてわさびをつけて食べました!苦味もなく、とても甘く食べやすかったです♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-27
  • お正月に専門店のウニを
  • ロシア産ですが 見た感じは写真より色が濃く水分が抜けてますが味は甘いです。お正月買い忘れてしまい 家族で食べました。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-19

訳ありではありますが、味は本物とろけてしまい、大満足です。

4 2020-11-24

訳アリとのことですが、色違いや見た目が多少悪くても味は全然問題なく、非常に美味しくいただけました。

5 2020-05-12

美味しかった!
函館に旅行に行ったときに、こちらのお店に寄らせて頂きたいへん美味しかったので購入。
とても美味しいですが、ウニの殻の破片がたまに混入しており噛んだ時にシャリッとしました。
もう少し丁寧にさばいて頂ければ嬉しいです。
こんな時期で観光地は大変だと思いますが応援しています。
味は良いので、また購入させて頂きます。

5 2020-05-10

美味しいウニでした!
自粛生活の中、とっても美味しいウニで元気が出ました。配送予定日は注文時わかりません。到着2日後が消費期限のため、自粛生活の今だからこそ美味しいうちに食べれると思います。

• hiro9966さん
  • hiro9966さん

5 2021-02-03

新鮮で、臭みもなく美味しかったです。
またお願いしたいと思っております。

4 2021-02-03

雲丹
大変美味しく頂きました。量が多くすぐなくなりました。ありがとうございます。

5 2021-01-27

ウニが苦手な人でも!
旦那と父用に1箱づつ!
うにが苦手な私は少し焼いてわさびをつけて食べました!
苦味もなく、とても甘く食べやすかったです♪

• umi0821さん
  • umi0821さん

5 2021-01-12

とても美味しかったです!!
配送がもう少し早いと嬉しいかな。

5 2020-11-09

贅沢にうに丼
うにが大好きな息子に美味しいうにを食べさせたくて購入させて頂きました。
うーん♪っと唸るほどの旨さだったようで大変満足顔でした!

5 2020-09-06

贈り物として購入しました。 送り先の人から臭みが無くて甘みがあり凄く美味しいと聞きました。
次は自分の為に購入したいと思います。

5 2020-07-08

これぞ絶品!!
今まで食べてきたウニとは、比べ物にならない程、甘くて美味しかったです。素材の味が良すぎて、初めは使用してみた醤油が後半必要なくなったことに感動しました!!

5 2020-07-03

頬張りたくなる
さすがというくらい最高のお味でした。
ただ殻が入っており時折ガリッとなりました。
これからに期待して星はそのままです。

• YAPPO923さん
  • YAPPO923さん

5 2020-06-04

流石,ウニのむらかみですね!
大変美味しく頂きました。

• ka07na13さん
  • ka07na13さん

5 2020-05-06

美味しかった!
自粛中の楽しみにと思い購入しました。
見た目、味ともに素晴らしく、本当に美味しかったです。是非またリピートさせて下さい。

5 2019-12-04

美味しかったです。
とても美味しく臭みもなくウニの苦手な子供もビックリするほど食べられてしまいました。。(笑)対応もとても親切で美味しく大満足です。ありがとうございました。