お中元 敬老の日 北海道 ウニ うに 訳あり ...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-04

美味しかったです。
とても美味しく臭みもなくウニの苦手な子供もビックリするほど食べられてしまいました。。(笑)対応もとても親切で美味しく大満足です。ありがとうございました。

• YAPPO923さん
  • YAPPO923さん

5 2020-06-04

流石,ウニのむらかみですね!
大変美味しく頂きました。

5 2020-05-12

美味しかった!
函館に旅行に行ったときに、こちらのお店に寄らせて頂きたいへん美味しかったので購入。
とても美味しいですが、ウニの殻の破片がたまに混入しており噛んだ時にシャリッとしました。
もう少し丁寧にさばいて頂ければ嬉しいです。
こんな時期で観光地は大変だと思いますが応援しています。
味は良いので、また購入させて頂きます。

5 2020-05-10

美味しいウニでした!
自粛生活の中、とっても美味しいウニで元気が出ました。配送予定日は注文時わかりません。到着2日後が消費期限のため、自粛生活の今だからこそ美味しいうちに食べれると思います。

5 2020-07-08

これぞ絶品!!
今まで食べてきたウニとは、比べ物にならない程、甘くて美味しかったです。素材の味が良すぎて、初めは使用してみた醤油が後半必要なくなったことに感動しました!!

5 2020-07-03

頬張りたくなる
さすがというくらい最高のお味でした。
ただ殻が入っており時折ガリッとなりました。
これからに期待して星はそのままです。

• ka07na13さん
  • ka07na13さん

5 2020-05-06

美味しかった!
自粛中の楽しみにと思い購入しました。
見た目、味ともに素晴らしく、本当に美味しかったです。是非またリピートさせて下さい。

5 2020-02-05

甘く、新鮮さを感じる
嫁の誕生日か、愛妻の日(1/31)に間に合えばと、納期未定でしたが、申込ました。
どちらも間に合わなかったけど、待った分、美味しい雲丹で、満足してもらえました。
新しくなる前の札幌店で、頂いた時を思い出しました。
御馳走さまでした!

5 2020-01-17

最高級品
美味いです。かなりのお買い得品です。
賞味期限ガードギリギリですがすぐ食べきります。

5 2019-12-14

甘い
梱包は貴重品を運ぶようにクッション材が丁寧にしてあり店舗の方の商品に対するおもいを感じました。配達員の方にも丁寧に届けて頂きました。
臭みや苦味もなく甘く口の中でとろけるウニで値段以上の満足感!またリピートしたいと思います。

5 2019-06-05

母がウニが大好きなので母の日のプレゼントで送りました。
とーっても美味しかったということで大満足していました。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2019-04-22

いつも満足
うにやむらかみのうには、いつも期待を裏切らない美味しさです。

5 2018-07-12

おいし♪
函館が故郷でおいしいウニを食べていましたが、こちらのウニはまさに故郷で食べていたウニです!
臭みも苦みもありません!
生もおいしいですが、ウニとニラのお味噌汁も大変おいしくいただきました。
すでにリピさせていただきました!

5 2016-07-19

甘くて美味しい!!
函館に旅行した際「むらかみ」さんでウニを食べました!連れはウニが嫌いだったのですが、絶対美味しいからとすすめて一緒に食べました。
その時食べたウニが本当に美味しくて、大好きになりました。
今回もその時の味を一緒に味わい「間違いないね!」と話してました。
次回もリピートします!!ごちそう様でした。感謝!

• pellerさん
  • pellerさん

3 2019-07-29

中身は「むらかみ」、遜色なし
むらかみのウニが大好きで、おすすめリンクからささっと注文したら「北国からの贈り物」経由でした。
安いなと思ったら、出荷時期が未定の商品なんですね。いつ発送されるのかなぁと思ったら1週間以上経ってから届きました。
受取日時に気をつける必要がある品物なので、いつでも受けられるという環境でない人にはおすすめできません。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ