• 5 2021-07-04
  • こんな美味しいうに、ありがとう
  • 満足でした。6月11日に注文して、7月4日にとどきました。配送先も自分の名前になっていて、うにって書いてあったので、頼んだ覚えがないと思いながら、函館、北国からの贈り物と考えるうちに、自分が頼んだんだと思いだしました。すぐに食べたら、旦那も美味しいっと言ってました。また、頼みたいです。急に届くので、朝はパンだったので、夜は、ご飯を炊いて 、うに丼します。注文したきっかけは、テレ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-27
  • お正月に専門店のウニを
  • ロシア産ですが 見た感じは写真より色が濃く水分が抜けてますが味は甘いです。お正月買い忘れてしまい 家族で食べました。 ・・・(続きを読む

5 2021-09-12

美味しい!カラフルな色はウニの個性だから
臭みなくトロッとして口のなかで旨味が広がり大好きなウニがもっと好きになりました。やっぱり食べるなら生ウニだ!美味しい!もう少し安いなら惜しみなく1箱全部乗せしたいけど、何度も楽しみたいから分けて乗せました。画像は1箱の3分割乗せ。もう1箱は友人とシェアしました。

5 2021-07-04

こんな美味しいうに、ありがとう
満足でした。
注文したきっかけは、テレビの菊池桃子さんでした。

2021-07-15
数あるショップの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

5 2020-12-19

訳ありではありますが、味は本物とろけてしまい、大満足です。

4 2020-11-24

訳アリとのことですが、色違いや見た目が多少悪くても味は全然問題なく、非常に美味しくいただけました。

5 2021-10-05

いつも美味しいです。
こちらのウニを記念日や親戚との集まりの時に5,6回程、注文して食べてますが、いつも皆に高評価を得ています。値段は、少々高いのですが、それ以上の価値はあると思います。

5 2021-10-04

毎年母の誕生日プレゼントとして購入させていただいています。木箱にのせられてくるので水切りせずにすぐ食べれるのが嬉しいとのこと。水切りしない分味も濃縮されているように感じるそうです。今度は自分用にも買ってみたいと思います。

5 2021-07-24

新鮮
うにがキレイでとてもおいしかったです!!

2021-07-28

4 2021-07-06

まあまあ満足
美味しかったです。次は訳ありでは、無い商品を買う予定です。

5 2021-07-05

夕食に
とても美味しい雲丹で、至福の時間を過ごす事が出来ました。
また利用したいと思います!

5 2021-06-30

初めての購入でしたが美味しいウニでした。 たまたま主人と息子が赴任先から帰ってこれない日に届いたので娘と2人でウニ丼にして贅沢大人食いして心もお腹も大満足です。 主人と息子には申し訳ないのでまた購入したいと思います。

5 2021-04-06

訳ありとなっていましたが、とても美味しく頂きました。また、注文したいと思います。

• hiro9966さん
  • hiro9966さん

5 2021-02-03

新鮮で、臭みもなく美味しかったです。
またお願いしたいと思っております。

4 2021-02-03

雲丹
大変美味しく頂きました。量が多くすぐなくなりました。ありがとうございます。

5 2021-01-27

ウニが苦手な人でも!
旦那と父用に1箱づつ!
とても美味しく、勿体無いと言いながらペロリとたいらげてました!
うにが苦手な私は少し焼いてわさびをつけて食べました!
苦味もなく、とても甘く食べやすかったです♪

• umi0821さん
  • umi0821さん

5 2021-01-12

とても美味しかったです!!
配送がもう少し早いと嬉しいかな。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ