北海道 ウニ うに むらかみ塩水生うに80g ...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-12
  • 札幌のむらかみでウニを食べたばかりですが、あまりの美味しさにこちらのショップで購入。形は少し崩れてましたが味は間違いない美味しさでした。私も主人もあまりウニが好きではないのですがこのウニは大好きです!甘みがあってとってもクリーミー。定期的にリピート決定です。残念なのは発送日を指定できない事。でも送料込みでこの値段はかなりお得です(お店で食べたら1杯4,000 円/80g) ・・・(続きを読む
  • 1 2019-03-19
  • 味も大きさも全然ダメでした。食品は現物を確認して買わないといけないなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • mochapiさん

5 2019-02-02

実家へのバレンタイン
ウニが大好きな家族へバレンタインで送りました。自分用にも1つ頼んでたので、味は間違いないです。送料込みなのも嬉しいです。美味しかったと、喜んでもらえました。

5 2018-09-12

4 2019-01-17

甘くて最高
値段はそれなりにしますが最高に美味しい。

5 2018-09-19

ありがとう
震災があったのにこんなに早く届けていただいてありがとうございました。
ショップの方では迅速に出荷してくださったのですが、北海道中継センターで2日くらい動かず、メールをいただいた日を含めて4日間かかりました。

5 2018-07-09

今年は、1ヶ月遅く注文してみました。ちょっと小さめですが甘さは十分で、家族で美味しく頂きました。

4 2018-06-09

美味しかった。
届くのは遅かったですけど、美味しかったです。届くのが遅かったのでマイナス一

4 2018-02-28

美味しいです!
甘くて本当に美味しい!ウニ好きにはたまりません!また買いたいです!

• noramiさん
  • noramiさん

5 2018-03-01

いつもごちそうさまです!!
白いご飯でうに丼を満喫しました!いつもの事ながら「うまし」普段はうにが苦手な友人も1年分食べた〜と喜んでおりました。またお世話になります。

5 2018-02-15

間違いなし!!
もう何度購入したかわかりません。
1人1個はペロリと食べられます・・・
季節によって、色や大きさが様々ですが、それが自然の食べ物であることを実感させますし、
美味しさに間違いはありません。
ちょっとした贅沢をぜひご自宅で!

5 2017-10-31

味、最高!
訳あり品なので、正直あまり期待してなかったのですが。食べたら最高!本物の味です。私はウニが大好きで、色々と食べてきましたが、コストパフォーマンスは最高だと思います。板ウニミョーバン入の見た目重視と違い、小粒で色も様々ですが、自宅用でしたら最高です。また利用したいと思ってます。

5 2015-08-29

おいしいです!
2度目ですが、今回はとくにおいしかったです。届いたその日に食べたからでしょうか。前回は、夜9時に届いたので、翌日に食べるしかありませんでした。佐川急便に必ず夕方までに届けてもらえるように手配していただけませんか?

5 2015-06-25

これこそ本物!
ウニは大好きでよく食べますが、これは特別です。うちにいて、こんなにくせがなく、自然の味で、いくらでも食べられちゃうおいしいウニが届くなんてすごい!
礼文島で食べて以来です。値段は高いけれど当然だと思います。

5 2016-06-26

自宅用
訳ありとありますが、味は甘くて美味しいです。他の刺身と一緒に丼にして頂きました。

5 2015-07-12

弟にプレゼント♪
とても喜んで貰えました。
ウニは贅沢品!!
自分のためには中々買えませんよね…

5 2015-09-21

おいしいです。
三回目ですが、毎回見た目も味も少しずつちがっていつもおいしいです。海の香りがして無添加なのがうれしいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ