【ギフト】カニ タラバガニ 足 ボイル ビー...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tonnsokuさん
  • tonnsokuさん

5 2021-01-02

贈答用に利用させていただきました。
とても大きくて食べ応えがあったそうです。
確かな商品を送っていいただいてありがとうございました。

5 2020-01-18

主な用途は焼蟹や鍋のようですが、シンプルに食べる用に食べやすいかと思って買いました。解凍の際に少し水に塩味が逃げてしまいましたが、少し塩を振って無事に食べられました。蟹の実の詰まり方は中々のものでした、

• Makky0959さん
  • Makky0959さん

5 2016-12-27

楽しみにしています。
今回初めてビートロカットを購入しました。お正月に食べます。楽しみにしています。

• pike768さん
  • pike768さん

5 2015-03-08

期待通り
期待したものがそのままです。
お店が進めるだけのことはあります。満足です。

5 2015-11-30

久しぶりに美味しいカニを食べました
自宅で法事会食をすることになり、メイン料理にこうにゅう。
カット済みなので、蒸し焼きにして出したところ、
とても美味しいと喜んでもらえました。
写真通りのものが入っていて、大きく大変見栄えもよく
美味しいカニを食べ慣れているお客さまが
美味しさに驚かれました。

2 2016-12-29

騙された?
脚の部分とそれ以外の部位が半々くらいずつ入っていました。さも、脚だけが入っているような商品紹介ですが、そうではありません。商品の紹介ページに、脚以外の部位が入っていると書いてあったでしょうか。見落としかもしれませんが、騙された感じです。この店舗で購入されるかたは、他の方のレビューをよく見て購入したほうがいいと思います。注意してください。