1件~7件 (全 7件)

5 2022-01-15

とっても美味しかったです。身もびっしり詰まってて、あっという間に食べてしまいました。またお願いする機会があれば、ぜひ頼みたいと思います。

2022-01-18
数あるショップの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品を大変お気に入りいただいたとのこと、
とても嬉しく感じております。

当店では様々な美味しいものを豊富に取り揃えておりますので、
また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
  • tonnsokuさん
  • tonnsokuさん

5 2021-01-02

贈答用に利用させていただきました。
とても大きくて食べ応えがあったそうです。
確かな商品を送っていいただいてありがとうございました。

5 2020-01-18

主な用途は焼蟹や鍋のようですが、シンプルに食べる用に食べやすいかと思って買いました。解凍の際に少し水に塩味が逃げてしまいましたが、少し塩を振って無事に食べられました。蟹の実の詰まり方は中々のものでした、

• Makky0959さん
  • Makky0959さん

5 2016-12-27

楽しみにしています。
今回初めてビートロカットを購入しました。お正月に食べます。楽しみにしています。

• pike768さん
  • pike768さん

5 2015-03-08

期待通り
期待したものがそのままです。
お店が進めるだけのことはあります。満足です。

5 2015-11-30

久しぶりに美味しいカニを食べました
自宅で法事会食をすることになり、メイン料理にこうにゅう。
カット済みなので、蒸し焼きにして出したところ、
とても美味しいと喜んでもらえました。
写真通りのものが入っていて、大きく大変見栄えもよく
美味しいカニを食べ慣れているお客さまが
美味しさに驚かれました。

2 2016-12-29

騙された?
脚の部分とそれ以外の部位が半々くらいずつ入っていました。さも、脚だけが入っているような商品紹介ですが、そうではありません。商品の紹介ページに、脚以外の部位が入っていると書いてあったでしょうか。見落としかもしれませんが、騙された感じです。この店舗で購入されるかたは、他の方のレビューをよく見て購入したほうがいいと思います。注意してください。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ