【ギフト】カニ 食べ比べ ボリューム三大蟹...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• はる4379さん
  • はる4379さん

4 2021-01-09

口コミをみて購入!大きいカニでまだ食べてはいませんがボイル済ということで食べやすいようにハサミや、食べ方が記載されてる紙が封入されておりとても親切!ただ親の還暦祝いでのしを付けてもらいましたが、そのままクリアファイルに入ってるだけでダンボールにもついてたらよかったのですが、ちょっと残念だなーって思いました。。

5 2020-01-23

いろいろな蟹の食べ比べで、おなかがいっぱいになっています。また、正月太りです。

5 2020-01-08

美味しくいただきました
新年会では毎年恒例で蟹を食べるのですが、前回、こちらの三大蟹を注文して好評でしたので今回もお願いしました。
中でもタラバ蟹の身がプリプリとして肉厚、塩気も丁度良く食べ応えバッチリでした。毛ガニは食べた瞬間甘くて、ミソも美味しかった!
それぞれの蟹を堪能できて、皆喜んでました!
付属のハサミもとても使いやすく、有り難かったです。
次回もよろしくお願いいたします。

4 2020-01-08

お正月に来客と家族でいただきました。中身もしっかりで、味もしょっぱすぎずちょうど良かったです。ハサミもついてきてたことに、母が感動していました!

• けん-eさん
  • けん-eさん

5 2020-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家の両親へ年末の贈り物で、数回利用しています。3種の食べ比べはなかなか出来ないので、喜んでくれています。29日に届けていただいて、ズワイは年内に両親が、タラバと毛ガニは新年に私も一緒に食べました。
身もギッシリ、味も申し分ないです。
また来年も〜とせがまれました。

• TFPさん
  • TFPさん

5 2019-07-29

実家に送りました。
実家にお客様が来るので購入しました。大変おいしく喜ばれてました。

• JDEさん
  • JDEさん

5 2015-12-07

両親へ
レビューを書くのがだいぶ遅くなってしまいましたが・・・。
両親への贈り物として購入しました。私のミスで、送り先の住所を実家にしていなかったんですけど、問い合わせしたらしっかりと対応していただきました。
実家の両親もとても喜んでおりました。
ここ2年くらいは年末にいつもお世話になっております。
また、よろしくお願い致します。

5 2019-01-05

美味しい蟹たち
前年のお正月にもこちらの蟹を頼んで好評だったので、今回の新年会もリピートしました。
三大蟹でどの蟹も鮮度がよく程よい塩気と甘みがあって、肉厚のタラバ、旨味が凝縮のズワイ、コクのある蟹みそがたまらない毛ガニと、本当にどれも美味しく食べ応えがあり、集まった一同は皆絶賛してました。
北国からの贈り物、今年も美味しくいただきとても満足です。
また次回もお願いしたいと思います。

5 2018-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です
新年会のメインに、好評価レビューが多いこちらのショップの三大蟹セットを選びました。鮮度がよく、身が詰まって程よい塩味のプリプリのカニたち、タラバはずっしりと食べ応えあり、ズワイは甘みもあって食べやすく、毛ガニはやはり濃厚なミソがとても美味しかったです。集まって食べたみんなが笑顔になりました。
日時指定も間違いなく届きました。
また是非お願いしたいです。

4 2018-12-19

美味しかった
まぁまぁ良かったです
7人で食べました。もう少し頼めば良かったです

5 2017-04-09

とても美味しかったよ〜
子どもの入学のお祝いで購入しました。
レビューを読んでしょっぱいかなあー?とか思いながら
ドキドキで注文しました。
手順通りに解凍して食べたらとっても美味しかったです。身もしっかり入っていました。
娘も喜んでくれました。
また、次の機会もこちらで購入したいです。

4 2017-01-04

毎年故郷へのお歳暮に購入しています。
喜んでもらっています。

5 2016-02-01

満足
大晦日に家族で食べました。
3種類は贅沢セットで満足です

5 2015-12-14

北国さんのカニは贈り物として最適です
お歳暮ギフトで届けて貰いました。
楽天の有名店北国さんのカニを知ってる方でしたので、大変喜んでもらいました。
ズワイ、タラバ、毛ガニの3種類がどんっと食卓に並ぶと、華かですし味も満足してもらいました。
贈る側としても、丁寧なお礼を頂いて、大変嬉しかったです。

5 2015-09-23

絶品で低価格に満足
三大蟹、家族皆からもとても好評でした。贅沢カニ食べ比べでこの価格は満足です。