海鮮 二色丼 セット 4人前 ウニ いくら 海...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-14

母の日のギフトに。
母の日のプレゼントとして注文したつもりが5月19日指定になってしまっていたのには焦りましたが、問い合せたところすぐに最短のお届けに変更してくださったので、結果的には13日着で届けていただきました。
特にウニが美味しいと連絡が来ました。
後から、いくらも美味しかったと連絡が来ました。写真を見ましたが色鮮やかで美味しそうなうにといくらでした!

4 2020-05-13

母の日の贈り物
大型連休直前の注文だったので間に合わないかもと思っていたところ、前日に届き嬉しかったです!
初めて冷凍のウニといくらを購入したのですが、イクラはぷちぷちで味付けも美味しく、小さい子どももおかわりしてました。
ウニは待ちきれず半解凍で食べてしまったのでもったいなかったかも…
追記:後日きちんと解凍していただきました。とろける食感ではなくいまいちだったので星一つ減らしました(;;)残念です…

5 2015-04-24

初めての購入です。
冷蔵で届きました。木箱に入ってて色もきれいで、臭みもなくとてもおいしかったです。

5 2015-04-24

リピです。
2回目の購入です。プレゼント用に購入しました。
本当に新鮮なままの生うにで、いくらも臭みがなくすごくおいしいと喜んでもらいました。

5 2015-03-10

美味しくいただきました(^^)
会社のみんなで美味しくいただきました⭐️
また、ぜひお願いします⭕️

5 2015-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつ届くか不安でしたが、相手様にはとても好評でした。生ものなので、もし相手が留守だったら日持ちしないことが頭にありましたが、無事受け取りされホットしました。味は、これまで食べたことないくらい美味しかったそうです。

5 2015-02-06

味と品質は合格
妻と夕食に。いい値段だが味と品質は満足できるものだった。外食したと思えばいい。またそのうちに注文しようかと思う。

• 51matuさん
  • 51matuさん

2 2020-07-07

バサバサして食感良くない
雲丹ばさばさ、いくらは何とかの感想です。
輸送に関しては問題無し。
写真に惑わされないように気をつけて
購入して下さい。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ