• 5 2021-01-02
  • 年末の指定日に到着しました。この種の食べ物のネットでの注文は初めてで少し心配していましたが、正月に家族で食べたのですが、うに・いくらとも臭みも少なくとてもおいしくいただきました。またイベントがあるときにたのもうかと思っています。 ・・・(続きを読む
  • サラリマンさん
  • 3 2021-01-02
  • イクラが残念
  • ウニはまずまず。イクラのツブが小さく残念でした。鱒子でしょうか。色も黒っぽくいまひとつでした。コスパがいいとは言えません。 ・・・(続きを読む

5 2021-09-25

美味しくいただきました!
息子の誕生日に購入し、本日、ウニ&イクラ丼でいただきました。ウニはかなりクリーミーで濃厚、塩気は丁度よかったです。イクラはプチッとしたらジューシーな味覚(^^)
これからも我が家の特別な日に使わせていただきます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 808

4 2021-10-12

うに・いくらは孫たちも好きで、今回も喜んで食べていました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 808

4 2021-04-04

いくらとウニ どちらも期待通りの美味しさで 孫も喜んでいました

• sayaさん
  • sayaさん

5 2021-01-06

ウニもイクラもあっという間に無くなりました。とてもおいしかったです。またリピートするつもりです。

4 2021-01-03

美味しい
商品届きました、子どもたちも
喜んでいます、美味しいです

5 2021-08-04

夫がどうしても食べたいということで、口コミを読んで購入しました。
1人で食べたので2回に分けてだったのですが、かなり大満足だったらしく食べてすぐにまた取り寄せてと言ってきました。
すこーしだけ高いなぁと思いましたが食べた当人が大満足ならこのお値段でもお値打ちだったのかなと。
また購入します。

2021-08-05
数あるショップの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品を大変お気に入りいただいたとのこと、
とても嬉しく感じております。

当店では様々な美味しいものを豊富に取り揃えておりますので、
また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-05-14

大満足です!
ウニもいくらも大変に美味しくいただきました。
大満足です。
また注文したいと思います。

• Kyaaanaさん
  • Kyaaanaさん

4 2021-05-12

母の日のプレゼントに注文しました。4営業日程で届くと書いてあったので日付指定はせず最速でも遅れてしまうかな…と思っていたのですが、土曜日には届いたようでとても迅速で母の日に間に合い有難かったです。
味も美味しかったと喜んで貰えたので、今度は自分用に買ってみようかと思います。

5 2021-05-01

満足
ウニもイクラもとてもおいしかったです。4人前を家族3人で食べたので大満足の量でした。
この組み合わせと量、このお値段で取り扱っているお店はなかなか見当たらないので、またぜひリピートします!

5 2021-03-23

期待以上においしかったです!また買います

5 2021-01-09

大晦日にウニいくら丼で楽しみました。今までカニだったのですが飽きちゃったので。これからはウニいくら丼のリピートになりそうです。

5 2021-01-06

初めてのご注文ですが美味しかった。
まだ宜しくお願いします。

5 2021-01-02

とても美味しかったです!
ボリュームたっぷりでした!

5 2021-01-02

5 2020-05-14

母の日のギフトに。
母の日のプレゼントとして注文したつもりが5月19日指定になってしまっていたのには焦りましたが、問い合せたところすぐに最短のお届けに変更してくださったので、結果的には13日着で届けていただきました。
特にウニが美味しいと連絡が来ました。
後から、いくらも美味しかったと連絡が来ました。写真を見ましたが色鮮やかで美味しそうなうにといくらでした!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ