バルナバハム ベーコン入りお試しシークレ...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-22

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2018-07-31

いろいろ楽しめて、お得です。
注文番号:190841-20180710-00077819
何度か、リピ していますが、その都度詰め合わせが違い、楽しんでいます。
普段は主人と母の3人ですが、子供たち家族が近くにいますので、
急に食事の人数が、増えた時、孫たちも大好きなので重宝します。
農家のベーコンはやはり美味しいです。
つい、追加で買いたくなります。

5 2016-10-23

商品はとてもキレイです^^早々の対応ありがとうございます.梱包も丁寧で気持ちよくお取引をさせていただきました.安心して取引が出来ました。又ご縁がありましたら宜しくお願いいたします

5 2015-10-06

一番美味しかったです。迅速な対応ありがとうございました^^一番美味しかったです^^満足です. また機会がありましたらお願いいたします。ありがとうございました^^

4 2017-08-20

美味しい
色々な味が少しずつ楽しめました。お試しには丁度イイです。

4 2017-01-09

美味しい
リピートです。ちょっと贅沢をしたいときに購入しますが,どれも美味です。

5 2016-10-20

食卓に花を添える
賞味期限が短めであっても、美味しく頂きました。我が家では毎週、生協のトドックを利用しています。その食材には、必ずウインナー等を購入しています。ですから、食卓には一品高級感が加わりました。また、よろしくお願いいたします。

5 2016-09-23

おいしい
少しずついろいろなものが食べられてとてもお得なおいしい福袋でした。食べたいと思っていたベーコンが入っていたのでものすごくうれしかったです。私の購入知識が足らなかったせいでおみせにてまをおかけしましたが、とても丁寧に応対していただき心地いい購入が出来ました。また購入したいと思っています。

• 花梨3さん
  • 花梨3さん

4 2015-12-22

なかなか
正味期限が近いとのことでしたが、長いものは来年2月までありました。ベーコン、ソーセージと、色々入ってました。味も良いので、また欲しいです。

• komi3179さん
  • komi3179さん

4 2015-12-06

塩分控えめでしょうか
ちょっと厚めに切っても、決して塩辛くなく、ちょっと甘く感じる気もします。肉のうまみがよく出ています。美味しくいただいています。

5 2015-09-26

母の誕生祝いに
母の誕生祝いにとシルバーウィークに一緒にいただきました
このショップさんの福袋は大当たりなので
期待して注文。。。
期待以上のボリュームと味でした!
家族で美味しくいただきました

• akkieさん
  • akkieさん

5 2015-09-25

満足
どれも美味しかったですが、特にベーコンがこれまで食べた中でも最高レベルに美味しかったです。

5 2015-08-14

美味しくいただきました。
賞味期限は思っていたほど短くなく美味しくいただきました。

• gon-yangさん
  • gon-yangさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 150

4 2015-08-01

良い味 おすすめです
しっかりとしたつくりで、良い味です。
朝食に活用しています。

5 2015-07-22

近所親戚さんへ・・・
近所在住親戚さんへ渡しました。
自宅用とありましたが気心知れた親戚さんなので
「賞味期限のお話」を入れました。
若い甥っ子が居るのでと喜んでもらいました。
我が家は残念ながら賞味していません。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ベーコン