• yama9294さん
  • yama9294さん

5 2014-09-11

届いて直ぐに何個か食べてみましたが、これは瑞々しくて甘いです。確かに、訳ありで小さな傷はありましたが、深い傷ではないので皮を剥くだけで全く分りませんので、自宅で食べるには全く問題なし。

5 2014-09-23

超〜おすすめ白桃です♪
本当においしい桃が届きました。
結構大きいもので、5kgで20玉入っていました。
9月上旬発送でお願いしていました。
9月過ぎの桃は小粒で硬いイメージでしたが、記載通り柔らかいジューシーな桃で、大変甘くておいしかったです。
訳ありとありますが、すぐに食べないといけないのは2玉で全然問題ありません。
ぜひ、次回も購入したいと思います。

• 酢見さん
  • 酢見さん

4 2014-08-16

思ったより柔らかくない
昨年はこんなにひどくはなくよかったのだが…
今回は柔らかめの桃を頼んだのだが、思ったよりも柔らかくなく、ヘタの部分はすでに黒ずんでいるものが半分以上であった。そのような桃に限って、若干固めときている。
上手く熟していると皮が綺麗につるって剥けるイメージがあるが、品種が違うのか若干実も一緒に皮についていってしまう感じです。熟し方が足りないのかもしれないが、黒ずんだところが酷くなる前に食べようと思うとこのような結果になる。
投稿条件が厳しすぎて、画像をお見せできないのが残念である。.jpgでも投稿できるようにしてもらいたいものだ。

4 2014-09-01

対応待ち☆2→変更☆4
桃の好きな両親への軽い御中元のつもりで購入
届いた桃は大きくはないが10個入っていたそうです。値段的にも訳あり品としても多少の傷があるのは理解していましたが10個中3個は食べれない状態。うち1個は完全にカビまみれでした。
食べ物なので傷みなどは仕方がないですがショックです。
ショップが土日休みなので対応待ちです。
………
【対応後のレビュー変更】
丁寧な対応をして下さいました。
自分用や身内用なら問題ないと思いました。
ただ,生物なので多少のトラブルは仕方のないこと。失敗の許されない相手への贈り物には不向きですね。
なので商品としては☆4。でも自分や身内にまた頼みたいと思える信頼出来るショップさんなのでショップレビューは☆5にしました。

5 2014-09-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大きくておいしい桃だとの電話が・・
とってもおいしかったと連絡があり、とても嬉しかったです。またの機会もお願いしたいと思います。

5 2014-06-19

とても綺麗
長く待ちましたが,とても満足,写真の左はしろ桃,右は黄桃…両方とも美味しい

5 2014-09-11

大変美味しゅうございました!
どこが訳ありなのかよくわかりませんが、甘くて美味しくいただきました。

5 2014-09-07

1週間もかからず届きました
実家の両親に送りました。他の方のコメントどおり甘かったようでとても喜んでおりましたので、私も満足です。

5 2014-09-02

甘い!
昨日、届きました。
7玉、程よい大きさで少し硬めの状態で届いたので、今日少しふんわり柔らかくなったので、頂きました。
すごく甘いです☆スーパーのお高い桃でもこんなに甘いのは無く、美味しいねーって言いながら食べました(o^^o)
また来年も有ったらリピします。
とても美味しい桃ありがとうございました(o^^o)

5 2014-08-30

ビックリするくらい甘かったらしいです
実家に送ってもらったら今まで食べたことないくらい甘くて美味しかったと電話がありました。まだ1個食べただけみたいなので当たりハズレがあるかもだけど、値段が値段だし、果物には口がこえているうちの母があんなにいう位なので、買ってよかったと思います。

• as4098さん
  • as4098さん

4 2014-08-25

季節
まだ暑い日々が続いてますが、秋を感じることができました。

5 2014-08-22

すごく甘くてジューシー大満足でした
大きな桃が届きました。硬めだったので時間をかけておいしく頂けました。
完熟になると皮に透明感が生まれ、するりと剥け、種の離れもよく食べやすかったです。但し、ジューシーなので汁がしたたりましたが。また来年も注文しますね。

• hisa...さん
  • hisa...さん

5 2014-08-16

とても味が濃く美味しいかったです。
実家にも送りましたが喜んで貰えました。
かためを注文したので、日持ちしました。
また来年もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2014-08-14

【仏壇用☆】
受注番号190841-20140728
商品は週末に届いたと電話連絡がありドタバタしていたので
「山形産だけど・・」と尋ねられたので「そう(笑)。(山梨産じゃないのは)分かってる。」
「早く食べなきゃちょっと・・と言う感じ。」とだけ聞いてました。
先日の電話で「1個目を食べた時はちょっと・・だったけど2個目、3個目を甘くて美味しいわ〜♪」
やっと"美味しい"と言って貰えまして・・満足してます(笑)
仏壇にあげて貰ってから、上の部分が黒ずんでる物から先に戴いてるとの事。
「お中元じゃないし(桃を)贈ってばかりだから自分達でも食べたいのではと思ったのさ。」と言えば「そうそう、食べたかったのよ。」と笑ってました。
8個入りでこの価格はお安い!
昨日CHECKしたら更にお安くなっている様なので購入時期を間違えたかなーとは思ってますが、お盆に間に合ったので良かったです。

4 2015-10-19

意外に。。
8月下旬〜10月上旬ということで注文しましたが、思ったより8月中に届くとメールがあり、ビックリしました。8月中は旅行のため、不在で食べられるかと心配していました。
帰ってすぐ食べてみたら、美味しかった〜♪
久しぶりに桃を食べたので、大満足でした!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物